7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039264
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
К какому соседу, какой кабель, дом еще не сдан, поэтому о подключении соседей еще рано говорить.
 Это скорее всего кто-то другой проводку делал.[/quote]

Ну не знаю, провода идут от коробки с надписью ОКС тел. 358-358, если это не ваше, тогда чьё?
 Кстати а кабельное то ТВ работает или пока нет?
- 
- 
- 
когда по моему дому ходил согласователь ОКС, сначала рассказывала о себе как о Диванщице, потом когда вывел на чистую воду - стала припугивать, что ваще всё эртелекомовское оборудование они обрежут и мне всё-равно придётся пользоваться услугами ОКС.
 так что - не удивлён
- 
Я всегда думаю, прежде, чем писать.
 Говорят они это с целью успокоить разъяренных бабушек, когда непонятные дяденьки начинают бурить дыры в их подъездах.
 Говорят название нашей компании и наш телефон, после чего поступают звонки с жалобами в нашу теххподдержку.
- 
mumuka писала :Я всегда думаю, прежде, чем писать. :Я всегда думаю, прежде, чем писать.
 Говорят они это с целью успокоить разъяренных бабушек, когда непонятные дяденьки начинают бурить дыры в их подъездах.
 Говорят название нашей компании и наш телефон, после чего поступают звонки с жалобами в нашу теххподдержку.

Сразу бы так и писала..... Да, конечно это не красиво, но с другой стороны их можно и понять, они ведь ваши конкуренты..... Ты тоже дай своим агентам установку такую..... 
- 
- 
- 
вопрос к сотрудникам ОКС:
 1.Когда уже почините,а то без нете сидеть стрёмно?

И ещё ваш мальчик который сидит на тех. поддержки такой важный!
 Разговаривал со мной как с придурком, я ему обьясняю в чём может быть проблема(говорю что сеть вообще не работает,тоесть она даже кажет, что кабель не подключён,а он мне зайди в сетевые подключение и прочитайте что там написано),потом он мне говорит что с ним на "вы", иначи он положет трубку!
 Если он такой важный! Не вопрос если следующий раз он представиться по имени отчеству то я буду с ним на "вы"!
 И вообще берити на работу нормальных людей (без мании величия)
 Кстате мальчика зовут Андрей!
- 

ЖЕСТЬ!!!!!!!!
 Наткнулась на статью про ОКС!!!!!
 Просто разрыв мозгов.

Не поленитесь до конца дочитать [внешняя ссылка]

- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание