Рисунок на женских трусиках
 Рисунок на женских трусиках 
Создана: 12 Января 2004 Пон 5:18:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9839
- 
Увидели с мужем рекламу стрингов с Масяней и он меня озадачил следующим вопросом: если мне не нравится идея Масяни на нижнем белье, то какой бы я рисунок хотела(чтоб эротично было)? Прям растерялась вся... Посоветуйте, что кому нравится и поделитесь, кто бы что хотел. 
- 
- 
- 
 ]Этто мы о своём, о женском,об аккумуляторах  
 О сексуальных рисунках на женских трусиках [/color [/color
- 
- 
- 
LuXa писал(а) :вот действительно полезно писать на них памятные для вас даты - хорошая гарантия, что муж не забудет твой день рождения, день свадьбы, знакомства, первой близости и т.д. :вот действительно полезно писать на них памятные для вас даты - хорошая гарантия, что муж не забудет твой день рождения, день свадьбы, знакомства, первой близости и т.д.

Знаешь, у мя хороший муж - он этого и так не забывает.  
 а идея. в принципе, не плохая  
- 
- 
- 
- 
Знаешь, у мя хороший муж - он этого и так не забывает.  
 [/quote]
 Тогда список требований - чего тебе от него надо. А как будет исполнять, зачеркивай нежно розовым фломастером.
 Честно это более романтичный и ненавязчивый способ попросить его что-купить/сделать и т.п.

- 
LuXa писал(а) :Тогда список требований - чего тебе от него надо. А как будет исполнять, зачеркивай нежно розовым фломастером. :Тогда список требований - чего тебе от него надо. А как будет исполнять, зачеркивай нежно розовым фломастером.
 Честно это более романтичный и ненавязчивый способ попросить его что-купить/сделать и т.п.

эх... опошлили такую безобидную затею... какие вы все материальные... =)
- 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.