~scape и друзья...
Создана: 27 Января 2006 Птн 17:21:06.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 694
-
как вам продукция этого лейбла?
лично меня черезвычайно проколбасили deadbeat, Burnt_Friedman_and_The_Nu_Dub_Players, ну и конечно Pole - начальник ~scape.
сопроводительные материалы:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
у тебя есть похожие петли)
насечёт елинека исправляюсЬ:
[внешняя ссылка]
+ bonus:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
И несмотря на то, что всем поболту:
Настоятельно рекомедную почитать интервью с Яном Елинеком, очень интересно, на самом деле.
Ян: "Трек, который идёт семь минут, неизбежно монотонен. И пульсирование ритма делает эту монотонность сносной, терпимой...»
Горохов: "По-моему, именно бас-барабан, этот равномерный стук в басу и создаёт монотонность! Но никто не приговаривал тебя к монотонным трекам! И однообразного хауса, бьющего в одну точку с упорством дятла, существует куда больше, чем причудливым образом извивающейся музыки.
Ян: «Но здесь как раз и скрывается интерес, если хочешь - вызов! Стало расхожим штампом заявление, что хаус-ритм был взят на вооружение концернами звукозаписи, из него сделали инструмент производства dancefloor-халтуры, и потому он больше неупотребим, его репутация окончательно испорчена. Но для меня - это вовсе не причина отказаться от минималистической формулы пульсирующего баса. Наоборот, мне интересно делать что-то иное именно в этих рамках. Те кто поворачиваются спиной и уходят в musique concret, ведут себя неспортивно. Да, эта формула используется мэйнстримом, концерны применяют её для изготовления банальности, но в ней есть гораздо больше, чем кажется мэйнстриму. Этот ритм - результат развития 20-ти последних лет. Этот ритм - в высшей степени абстракная форма, самое абстрактное из того что есть». -