del
 del 
Создана: 23 Сентября 2010 Чтв 11:04:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 179, просмотров: 49805
- 
- 
- 
- 
Adelante писал :  MashineDie писал ... : А силиконовые цехлы есть на 3г?если да то сколь цена? :  MashineDie писал ... : А силиконовые цехлы есть на 3г?если да то сколь цена?
 силиконовых не осталось - они удобные, прочные. Быстро разобрали. Заказ сделаю, недели через 2-3 прилетят
 А скок цена?не сказал.
- 
MashineDie писал :  А скок цена?не сказал. :  А скок цена?не сказал.
 по 500 были, но счас бакс упал, думаю, немного дешевле выйдет
- 
давайте поменяемся?я вам капельки-вы мне обычные,просто терпеть их не могу,подробнее тут /viewtopic.php?p=2321625#2321625
- 
книжник писал(а) :  давайте поменяемся?я вам капельки-вы мне обычные,просто терпеть их не могу,подробнее тут /viewtopic.php?p=2321625#2321625 :  давайте поменяемся?я вам капельки-вы мне обычные,просто терпеть их не могу,подробнее тут /viewtopic.php?p=2321625#2321625
 не, спасибо 
- 
- 
sanat666666 писал :  Adelante.  Сфотай оригинальные наушники у джека 3,5. Сколько их у тебя? :  Adelante.  Сфотай оригинальные наушники у джека 3,5. Сколько их у тебя?
 немного не понял, что сфотать

по 200, которые белые, остались последние, капли - 2 штуки. Зарядка русская и провод - тоже последние
- 
- 
- 
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  автомобильная зарядка для айфона 4 пойдет? :  автомобильная зарядка для айфона 4 пойдет?
 подойдёт (там разъём-то один на всех), только кончились они :(
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама