кто нибудь, где нибудь, сегодня!!!
 кто нибудь, где нибудь, сегодня!!! 
Создана: 27 Февраля 2006 Пон 17:42:13.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 3302, просмотров: 1205634
- 
Koho_911 писал :Если скажешь где пицца лучше, можно туда ломануться :Если скажешь где пицца лучше, можно туда ломануться

вы ведётесь на то что модно, а не то что нравится есть..........

*ть если насчёт еды голосовалку присобачить окажется что оф только пиццу и ролы жрёт.... не надоело корявыми понтами друг перед другом выЁжиываться?           
- 
 А как же нагитсы и гамбургеры за 39 руб в курочке?
 Гамбургеры в Ростиксе?
 Короче нудные вы тут, заказал себе пиццу на дом.
- 
Koho_911 писал :А как же нагитсы и гамбургеры за 39 руб в курочке? :А как же нагитсы и гамбургеры за 39 руб в курочке?
 Гамбургеры в Ростиксе?
 Короче нудные вы тут, заказал себе пиццу на дом.

я не понял....... это что за переезд?????????????

Вы хотите сказать что я эти гадюшники для убогих инфантилов посещаю????????????

коха, ты реально все рамсы попутал.................
- 

парень, харош цепляться к словам, лады? пока я так же к тебе относиться не начала. шашлык никто не просил, перечитай пост и ответ. других ругаешь, что шуток не понимают, а сам что??
 когда мы веcной гуляли компашкой с форума, периодически зависали у кого-нибудь (при плохой погоде) , если была возможность ,и прекрасно проводили время. ДЛЯ ТЕХ,К ТО В ТАНКЕ поясняю — если бы могла к себе позвать, так и написала бы.
- 
как остро реагируешь)) видимо за больное задел     

уже интересней)) давай подробностиSonya118 писала :  когда мы веcной гуляли компашкой с форума, периодически зависали у кого-нибудь (при плохой погоде) , если была возможность ,и прекрасно проводили время. :  когда мы веcной гуляли компашкой с форума, периодически зависали у кого-нибудь (при плохой погоде) , если была возможность ,и прекрасно проводили время.  

Если бы да кабы, вот бы мы тогда бы!Sonya118 писала :   ДЛЯ ТЕХ,К ТО В ТАНКЕ поясняю — если бы могла к себе позвать, так и написала бы. :   ДЛЯ ТЕХ,К ТО В ТАНКЕ поясняю — если бы могла к себе позвать, так и написала бы.     
- 

мальчик, я не остро, а быстро реагирую на тупые шутки больного места у меня нет больного места у меня нет  

так ты же как то раз подтягивался сам, ненадолго, помнишь?
- 
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Это сколько надо же выпить, чтоб не просто там играть, а просто спуститься в этот гадюшник?
  Это сколько надо же выпить, чтоб не просто там играть, а просто спуститься в этот гадюшник?