кто нибудь, где нибудь, сегодня!!!
 кто нибудь, где нибудь, сегодня!!! 
Создана: 27 Февраля 2006 Пон 17:42:13.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 3302, просмотров: 1205474
- 
 ну пригласил бы его на бокал браги(ой, домашнего вина) и кино посматретьKoho_911 писал : Доставщик пиццы исчез быстро, как только я ему деньги отдал. Сам в одиночестве съел Пепперони -Чили, выпил бокал домашнего вина и вот лежу на диване и смотрю на двд "Люди-Х -V (Первый класс)". : Доставщик пиццы исчез быстро, как только я ему деньги отдал. Сам в одиночестве съел Пепперони -Чили, выпил бокал домашнего вина и вот лежу на диване и смотрю на двд "Люди-Х -V (Первый класс)".   
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  ну пригласил бы его на бокал браги(ой, домашнего вина) и кино посматреть :  ну пригласил бы его на бокал браги(ой, домашнего вина) и кино посматреть    
 По мальчикам же ты спец, а я девочек люблю 
- 
- 
 откуда инфа? ты был моим мальчиком?Koho_911 писал :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : ну пригласил бы его на бокал браги(ой, домашнего вина) и кино посматреть :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : ну пригласил бы его на бокал браги(ой, домашнего вина) и кино посматреть    
 По мальчикам же ты спец, а я девочек люблю      

коха, а правда что пикаперы-неудачники становятся перманентными геями и уезжают искать свою половинку в Питер? 
- 
- 
у них все темы заканчиваются разговорами о сексе.хоть блин про ромашки или туалетную бумагу начни говорить   
 вот ен пойму.у людей че такой большой недотрахоз?   
- 
им надо словиться, и подрочить друг дружке  (леха юрич) (леха юрич)
- 
я не виноват, это коха всё. 
 я когда заказываю, прошу чтобы девушка доставляла 
- 
 Мужчина иногда доставить может не хуже девушкиnu_hotj_etot NIK svoboden писал : :я не виноват, это коха всё. 
- 
 смотря что и как доставляетРимлянин писал : :
 Мужчина иногда доставить может не хуже девушкиnu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :я не виноват, это коха всё. 
 но я все-равно предпочитаю девушек 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение