Достижения форумчан
 Достижения форумчан 
Создана: 25 Марта 2019 Пон 15:15:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 644 (+9), просмотров: 280167
- 
aaron200 писал :  Моеимязанято писал ... : надо, наверное, и мне чем-нибудь похвастаться, в смысле, про достижения. :  Моеимязанято писал ... : надо, наверное, и мне чем-нибудь похвастаться, в смысле, про достижения.
 прочитал еще в институтской юности полное собрание сочинений Джека Лондона и О.Генри.

"Маленькая хозяйка большого дома", "Сердца трёх".      
 Для любителей сексуальных и литературных извращений.
 Каждый выбирает любимые произведения по своему вкусу.
 Это ты, видимо, еще Генри Миллера не читал.
- 
Моеимязанято писал : прочитал еще в институтской юности полное собрание сочинений Джека Лондона и О.Генри. : прочитал еще в институтской юности полное собрание сочинений Джека Лондона и О.Генри.

Лондона запоем читал в 12-13 лет. Не уверен насчет всего собрания, но подавляющее большинство прочитал точно. О.Генри был позже, понравился, но не то чтоб прям восторг.
- 
Boyarin\_law писал : :
 Топ-3 для меня лично
 1. Униженные и оскорбленные
 2. Братья Карамазовы
 3. Бесы.

Рассказы вне топа, это отдельная тема.

Братья на первом месте!
 Преступление и наказание
 Идиот
- 
Моеимязанято писал :  aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : надо, наверное, и мне чем-нибудь похвастаться, в смысле, про достижения. :  aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : надо, наверное, и мне чем-нибудь похвастаться, в смысле, про достижения.
 прочитал еще в институтской юности полное собрание сочинений Джека Лондона и О.Генри.

"Маленькая хозяйка большого дома", "Сердца трёх".      
 Для любителей сексуальных и литературных извращений.
 Каждый выбирает любимые произведения по своему вкусу.
 Это ты, видимо, еще Генри Миллера не читал.

Читал Тропик рака, так себе. А Лондон читается в средней школе, потом его перерастаешь и становится неловко от его писанины. Столько ксенофобии....
- 
Псения Кобчак писала :  Это ж всё школьная программа.. :  Это ж всё школьная программа..
 Достоевский в программе только Преступление и наказание. По крайней мере, у нас было так (2001 выпуск). Имхо, неудачный выбор для подростков.
- 
Псения Кобчак писала :  Читала всё , даже гоголя, но ничего не нравилось( всё нудятина) :  Читала всё , даже гоголя, но ничего не нравилось( всё нудятина)
 У Донцовой экшна больше, кто ж спорит 
- 
Псения Кобчак писала :  Это ж всё школьная программа.. Читала всё , даже гоголя, но ничего не нравилось( всё нудятина) :  Это ж всё школьная программа.. Читала всё , даже гоголя, но ничего не нравилось( всё нудятина)

И "сорочинская ярмарка" не понравилась и вечера?
 Ну ты мать насмешила. Если это нудятина, то что тебя тогда смешит, Декамерон?
- 
aaron200 писал :  Псения Кобчак писала ... : Это ж всё школьная программа.. Читала всё , даже гоголя, но ничего не нравилось( всё нудятина) :  Псения Кобчак писала ... : Это ж всё школьная программа.. Читала всё , даже гоголя, но ничего не нравилось( всё нудятина)

И "сорочинская ярмарка" не понравилась и вечера?
 Ну ты мать насмешила. Если это нудятина, то что тебя тогда смешит, Декамерон?
  не, ну что то может и понравилось, я просто забыла уже что именно)) не, ну что то может и понравилось, я просто забыла уже что именно))
 Старая же уже
- 
почему-то в той теме блок у меня. ну там редактор неадекват, наверное когда-то поставил.

вот же дебилка, простихспдя.

Асылбубу писал(а) : :

Безнадежных тупиц, невоспитанных обормотов надо без разговоров вышибать из класса вон и сдавать родителям что бы они сами приводили их в чуйство.
 Училка должна учить нормальных.

а безнадёжных больных и с непонятным диагнозом нужно выгонять из больницы и сдавать родственникам, чтобы они приводили их в чуйство.
 врачи должны лечить нормальных.
- 
 Теперь официально в свободном полёте? Поздравляю!Псения Кобчак писала :  Я уже в суд сьездила, пробыла там 5 минут- это достижение? :  Я уже в суд сьездила, пробыла там 5 минут- это достижение?  
 Дада), можете меня поздравить) 

Флейм
 Флейм