27 декабря.суббота.а давайте собиремся!
 27 декабря.суббота.а давайте собиремся! 
Создана: 18 Декабря 2008 Чтв 10:08:25.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 269, просмотров: 43980
- 
Итак!свершилось!!

27 декабря в 20-00
 The Rock Club

Марусенок-танцевала в костюме цыпленка
 Инженер-плясал и позировал с дамами
 Заместитель был жутко серьезный
 Тичер наконец выпила с нами
 Ботя чудовище как всегда
 Кеша сломал ногу(это не мы!)
 Ай Ти Тина крутила хвостом
 Ехат много пил
 Шифоньерка позировала бампером
 Електрайс отжигал
 Толик фото в студию
 Воздушная красотка
 Бабушка весельчак динозаврик
 Визирь грузил какого то соседа(грамотно грузил!)
 Наталка твою мешуру на троечке запомнили все!
 брендон ли.скромняга позитивная.
- 
Верните Толику зарядку!

Большое спасибо всем за прошедший вечер)Я в восторге от вас)))
 Медляки с Ботей, рок-н-ролл с Воздушной и Инженером, вода с Электрайсом, Марусенок-цыпленок...заряд позитива на долго останется)))))))))

П.С.Толик и Воздушная, так пить нельзя))))) Если бы не Ваня, думаю ночь бы закончилась обниманием елок в сквере)
- 
- 
Толик, я тебя только об одном умоляю - фотки выкладывать ПО СОГЛАСОВАНИЮ с изображенными на них персонами (вот со мной лично пожалуйста... )
 Шифонерка, фотографию с твоим великолепным задним бампером я поставлю на рабочий стол себе. Это было шоу, спасибо действующим лицам  

Нас с Ехатом чуть в ментовку не загребли, но вели мы себя настолько неадекватно, что мусора прибалдели.
- 
- 
 Саша, на 3 сабантуя! А энергии ага хоть делись))))))INFINIUM писал :Шифоня я удивляюсь твоей энергии! на 2 сабантуя сразу! Зайди на "нашу" страничку, там фоточка с тобой выложена с "мертвым" Велом! :Шифоня я удивляюсь твоей энергии! на 2 сабантуя сразу! Зайди на "нашу" страничку, там фоточка с тобой выложена с "мертвым" Велом!
 А за то что ты там выложил(да да уже видела) надо тебя побить, некудышний ты фотограф, а не я несостоявшаяся модель))Кстати, на той фото мне как раз Толик показывал как я хорошо на фото выхожу)))))))))))))))))Даже задний бампер говорят ничо так на фото)))
- 
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение