Омский интернет-магазин Сеть-Электро - бытовая-видео техника
 Омский интернет-магазин Сеть-Электро - бытовая-видео техника 
Создана: 12 Января 2009 Пон 23:15:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 41788
- 
[внешняя ссылка]

бытовая техника с доставкой на дом.

Давно на рынке.
 В интернете дешевле, чем в магазинах города!
- 
С вашего разрешения добавлю
 Сравните сами
 [внешняя ссылка]
 и ваш
 [внешняя ссылка]

так предметно? Это первое, что попалось
- 
sergillar писал :С вашего разрешения добавлю :С вашего разрешения добавлю
 Сравните сами
 [внешняя ссылка]
 и ваш
 [внешняя ссылка]

так предметно? Это первое, что попалось
 Конечно не предметно!
 В Эльдорадо этот телевизор отсутствует, а у нас в наличии! Разве это не важно? Так ли уж важна цена картинки без товара?
 На отсутствующий товар у нас я готов предоставить любую цену!  
 Так что давайте предметнее, пожалуйста.
 ===============
 Я так же не спорю, что иногда в магазинах устраивают распродажи по некоторым позициям (и иногда даже в убыток продают модели), которые перебить не в силах, но в основном у нас цены ниже.
 ===============
- 
Ну про распродажи - это отговорка чистой воды . Мне совершенно безразлично, во что этот товар обходится магазину.
 При этом у Эльдорадо несоизмеримо больший выбор товара, даже несмотря на отсутствие некоторых из них в наличии.
 Только не воспринимайте мои слова как придирки, знаю что всем сейчас нелегко, но за громкие слова нужно отвечать.
- 
sergillar писал :Ну про распродажи - это отговорка чистой воды . Мне совершенно безразлично, во что этот товар  обходится магазину. :Ну про распродажи - это отговорка чистой воды . Мне совершенно безразлично, во что этот товар  обходится магазину.
 При этом у Эльдорадо несоизмеримо больший выбор товара, даже несмотря на отсутствие некоторых из них в наличии.
 Только не воспринимайте мои слова как придирки, знаю что всем сейчас нелегко, но за громкие слова нужно отвечать.
 Разве я не отвечаю за слова?
 Просто ещё не показали в каких позициях конкретно мы проигрываем. Ни в одном моём сообщении не писалось, что у нас на 100\% цены ниже, как в других магазинах (такая отговорка проканает? ), но в отличии от магазинов я даже ГОТОВ ПОТОРГОВАТЬСЯ, если мне продемонстрируете более низкую цену за товар. Единственный нюанс - торговать в убыток не будем, даже ради принципа, так как все хотятт кушать. ), но в отличии от магазинов я даже ГОТОВ ПОТОРГОВАТЬСЯ, если мне продемонстрируете более низкую цену за товар. Единственный нюанс - торговать в убыток не будем, даже ради принципа, так как все хотятт кушать.
 Ни сколько я не обижаюсь и готов к диалогу на 100\%.
- 
- 
sergillar писал :http://omsk.mvideo.ru/products/387084.html :http://omsk.mvideo.ru/products/387084.html
 и
 [внешняя ссылка]
 В основном готов с Вами согласиться.
 Действительно очень сладкая цена в М-видео на этот фотоаппарат. Посмотрел наши возможности - не смогу перебить такую цену. Не знаю продают ли они его в убыток себе (а там ещё по карте скидка неплохая), но скорее всего на складе он один - два штуки и выставлен как магнит. Попробую вырвать немного времении прокатиться до М-видео для проверки информации по наличию. Но это для личного удовлетворения любопытства.  
 На данный момент наша Компания не в больших объёмах занимается цифрой, соответственно цена закупа отличается не в лучшую сторону, но будем работать в этом направлении.
 Большое спасибо за информацию!
- 
- 
стало интересно и пробежался по фотоаппаратм М-видео.
 Итого:
 Samsung S860 B
 цена их - 3590 р
 у нас - 3090 р
 разница в нашу пользу - 500 рублей
 —-
 Olympus FE-340
 цена их - 5990 р
 у нас - 4590 р
 разница в нашу пользу - 1400 рублей!!!
 —-
 Panasonic DMC-LS80
 цена их - 4990 р
 у нас - 3785 р
 разница в нашу пользу - 1205 рублей!!!
 —-
 Sony DSC-S730
 цена их - 3890 р
 у нас - 3420 р
 разница в нашу пользу - 470 рублей.
 —————————
 проиграли только по одной позиции!
 я думаю мы молодцы!!! 
- 
- 
- 

Olympus FE-20 - Цифровая фотокамера
 [внешняя ссылка]
 цена: 6150р
 —-
 Матрица : 8Mp
 Zoom опт./цифр. : 3х/4х
 ISO : auto,80-1000
 Карта памяти : xD 20,5Mb
 USB порт : USB 2.0
 Питание : Li - ion
 Размер ЖК : LCD2,5''
 Наличие AV выхода : есть
- 
- 
- 
- 
DMM писал :А разброс цен какой на простые активаторные? :А разброс цен какой на простые активаторные?
 И.. на сайте чет не увидел. мож не в том разделе смотрел..
 Сибирь лучше!
 честно говорю...
 копите на недорогой автомат или купите Сибирь, чем пластмассовую активаторную...
 пусть мне будет хуже за мою правду... :)

Объявления и реклама
 Объявления и реклама