Город ездит как бараны
 Город ездит как бараны 
Создана: 30 Апреля 2009 Чтв 21:36:43.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 195, просмотров: 45503
- 
Несколько раз перед моей машиной женщины за рулем, включая правый поворот, поворачивали налево, и наоборот. А в России водитель не просто водитель, но и шофер. Это в загнивающем западе за тобой приедут и отремонтируют, а наши водилы должны сами устранять неисправности, хотя бы самые незначительные. Не мы такие, жизь такая.
- 
та пусть кайфует, что вам жалко чтоли. человек опыта набирается, да еще какого! а Газелистам опыта не занимать не волновайтесь. если только совсем безбашенные, такие не попадались. всё как-то без или с указанием о начале движения с остановки, ну просто резко перед носом стартует с остановки, дак материшь, сигналишь.
- 
Сестрёнка писала : Думаю, пассажирам несладко пришлось. С утра пораньше пугаться, слушать маты и опаздывать на работу... Не, нафиг такие кайфы, я лучше на карусельке покатаюсь. : Думаю, пассажирам несладко пришлось. С утра пораньше пугаться, слушать маты и опаздывать на работу... Не, нафиг такие кайфы, я лучше на карусельке покатаюсь.
 это было не утро и плюс дорога была пустой и нафиг он так сделал (подрезал меня) это останеться загадкой, или в крови у них такое вождение и с этикой проблема.

а я каруселей панически боюсь, у меня вестибулярный аппарат не развит ,так что там я испытываю только страх и никакого наслаждения  
 каждому свое
- 
teacher IT писала : :
 Обогнала, подрезала, сбросила скорость и ехала по середине дороги, чтоб справа обогнать не мог и с лева двойная мешала.

остановиться, включить аварийку, выставить знак, открыть капот... и чтоб не объехал...
- 
Zamestitel писал :  мда уж. как баран вы хотели сказать встать ? :  мда уж. как баран вы хотели сказать встать ?

"учителя" на дороге мне лично не нравятся, никогда никого не подрезаю "в наказание", смысл практический какой?

такого наблюдал сегодня на ленинградской площади
 на автобусе, ехал с ленина прямо, а тут грузовичок вылез с поворотом налево, на мост
 так автобус стоял пока грузовичок его не "обрулил"
 итог - пробка на перекрестке
- 
В отпуске много езжу по стране, как для меня ни печально, поскольку уроженец Омской области, но водители Омска, в моём личном рейтинге, занимают второе место по агрессивности и непредсказуемости на дорогах, первое место у водителей Волгограда. При личном общении омичи-водители нормальные люди, почему за рулём превращаются в "баранов" непонятно... Ну в плюс, омские гаишники в сравнении с ихними коллегами с других регионов - просто душки :).
- 
...
 В последнее время активизировались гонщики всех мастей, когда едешь положенные 60 и мимо просто пролетают лихие парни, становится просто страшно... Ведь рано или поздно они кого-нить догонят, а этим кого-нить можешь оказаться ты сам или твои близкие
 ...
 И еще обратила внимание на большое количество машин без номеров. Теоретически он транзитный есть, только "типа не правильно установлен"... с таким вообще ничего не поделаешь - свалит, не докажешь что был
 ...
- 
 В ГАЗелях есть кроме водилы, еще и пассажиры с детьми, а они на нас смотрят и поражаются. Я пока терплю и от остановки стараюсь ГАЗели пропускать, хоть и здорово иногда матерюсь, даже если сам с пассажиром.Zamestitel писал :  ну да поздержанее нужно быть. кстати подобных или каких других обучающих маневров от газелистов не встречал. мешаются, ну да, но их ведь тоже нужно понимать хоть не всегда и получается :  ну да поздержанее нужно быть. кстати подобных или каких других обучающих маневров от газелистов не встречал. мешаются, ну да, но их ведь тоже нужно понимать хоть не всегда и получается
- 
Очень раздражает несоблюдение одного пункта правил - если стоишь в пробке и впереди полоса занята, на перекресток выезжать нельзя. Час пик, пересечение Жукова и Масленникова, и всем надо поскорее проехать этот злосчастный перекресток. Выезжают на середину и встают точно по центру дороги - ни самому двинуться, ни пропустить тех, кто едет перпендикулярно. Еще и сигналят сзади - мол, че ты стоишь. Ездили бы по правилам - пробок было бы меньше. Бараны 
- 
- 
Ro Meo писал :  Очень раздражает несоблюдение одного пункта правил - если стоишь в пробке и впереди полоса занята, на перекресток выезжать нельзя. Час пик, пересечение Жукова и Масленникова, и всем надо поскорее проехать этот злосчастный перекресток. Выезжают на середину и встают точно по центру дороги - ни самому двинуться, ни пропустить тех, кто едет перпендикулярно. Еще и сигналят сзади - мол, че ты стоишь. :  Очень раздражает несоблюдение одного пункта правил - если стоишь в пробке и впереди полоса занята, на перекресток выезжать нельзя. Час пик, пересечение Жукова и Масленникова, и всем надо поскорее проехать этот злосчастный перекресток. Выезжают на середину и встают точно по центру дороги - ни самому двинуться, ни пропустить тех, кто едет перпендикулярно. Еще и сигналят сзади - мол, че ты стоишь.  
 точно такой же пересечение Пушкина и Масленикова, тоже не проедешь!
- 

АВТО
 АВТО

поздержанее нужно быть. кстати подобных или каких других обучающих маневров от газелистов не встречал. мешаются, ну да, но их ведь тоже нужно понимать
  поздержанее нужно быть. кстати подобных или каких других обучающих маневров от газелистов не встречал. мешаются, ну да, но их ведь тоже нужно понимать