продам ак. гитару bestwood
 продам ак. гитару bestwood 
Создана: 14 Января 2010 Чтв 20:27:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7219
- 
продам ак. гитару bestwood MCA 101. Состояние идеальное(великолепно держит строй, новые струны, нет сколов и

царапин) + чехол. Производство Бельгия! 2000 рублей.

[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

8-953-393-4171
- 
А зачем скинули ссылку??? По моему в правилах раздела ваши действия приичастны к бану. Я согласно 34 статьи Конституции РФ свободно могу назначать цену на своё имущество. P.S. Модель у меня MCA 101/RDS. В источнике, который на публику выложил господин "Ботвяк" речь идёт несколько о другой модификации.
- 
rublvelval писала :  А зачем скинули ссылку??? По моему в правилах раздела ваши действия приичастны к бану. :  А зачем скинули ссылку??? По моему в правилах раздела ваши действия приичастны к бану.
 в правилах раздела нет ничего про невозможность обсуждения цены товара и ссылки на другие ресурсы
 rublvelval писала :  Я согласно 34 статьи Конституции РФ свободно могу назначать цену на своё имущество. :  Я согласно 34 статьи Конституции РФ свободно могу назначать цену на своё имущество.
 Ваши конституционные права ни кто не нарушал, выставляйте, что хотите. у меня есть свое мнение и я его высказал
 rublvelval писала :  P.S. Модель у меня MCA 101/RDS. В источнике, который на публику выложил господин "Ботвяк" речь идёт несколько о другой модификации. :  P.S. Модель у меня MCA 101/RDS. В источнике, который на публику выложил господин "Ботвяк" речь идёт несколько о другой модификации.
 а что сразу нельзя было указать модификацию?? или покупатели должны догадываться?
 кстати, ни гугл, ни яндекс не знают о такой модификации.. а что находит, все производства Китай
 может у Вас особенная гитара.. удачной продажи
- 
rublvelval писала :  А зачем скинули ссылку??? По моему в правилах раздела ваши действия приичастны к бану. Я согласно 34 статьи Конституции РФ свободно могу назначать цену на своё имущество. P.S. Модель у меня MCA 101/RDS. В источнике, который на публику выложил господин "Ботвяк" речь идёт несколько о другой модификации. :  А зачем скинули ссылку??? По моему в правилах раздела ваши действия приичастны к бану. Я согласно 34 статьи Конституции РФ свободно могу назначать цену на своё имущество. P.S. Модель у меня MCA 101/RDS. В источнике, который на публику выложил господин "Ботвяк" речь идёт несколько о другой модификации.
 Господин Ботвяк дал уточнеение)))))чем Вы недовольны?
- 
- 
SmotrinMaxS писал :  Эта гитара, при всём желании, не стоит таких денег :  Эта гитара, при всём желании, не стоит таких денег
 2500 - красная цена, как для обычной хорошей классики с нейлоном, которую можно и новую купить за эту цену
 rublvelval
 жду умной цитаты-что то из законодательства))))
- 
- 
- 
- 
[внешняя ссылка] - каталог с ценами на гитары BestWood.
 Идеальное состояние, а лежит без дела(в хорошем чехле). Цену опускаю до 2500, ниже уже ставить не буду скорее всего. Приезжайте, смотрите, играйте, оценивайте звук. Жду предложений...
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама