Virtual LoVe
 Virtual LoVe 
Создана: 16 Июля 2002 Втр 20:18:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 48, просмотров: 10240
- 
Цитата: ВОТ!!! молодец! я в этом мире не одинока
 В оригинале написано Mag:
 Цитата: Нужно выбрать какой секс ты предпочитаешь. В чате, по "мылу", в аське? А потом, все то что делаешь в реале начиная с томного шепота в ушко, раздевание, но только уже с помощью клавиатуры... Хе, пальцы берегите... Развивает воображение
 В оригинале написано Skotenok:
 да не... с фантазией все намана... даж больше... ты скажи, начать с чего...

Я типа тоже..   
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Виртуальная любовь...она есть,если человек будет верить в нее В ней все то же что и в обычной,только нет физического контакта любящих Кому достаточно романтики,общения и счастья от того что есть где-то человек,который тебя любит,тот будет наслаждаться виртуальной любовью
 Про виртуальный секс можно сказать почти то же самое,фантазия-вот что здесь главное,я бы его сравнила с сексом по телефону
- 
Цитата: ах ты ёкаламанэ... мы сострить пытаемси
 В оригинале написано Beginner:
 Цитата: "... ну начните с чего-нибудь... начните с главного..." ("Служебный роман")
 В оригинале написано Skotenok:
 да не... с фантазией все намана... даж больше... ты скажи, начать с чего...   ты лучше скажи, что есть главное, раз уж советоватьь начал... ты лучше скажи, что есть главное, раз уж советоватьь начал...
- 
- 
- 
Цитата: С чем вас и поздравляю!!!
 В оригинале написано ДельФишка:
 виртуальная любовь...а ведь она на самом деле есть ...вот хотя бы взять мой пример: я познакомилась с молодым человеком из Красноярска.. Ему 24 года... согласитесь,мужчина, и ему не особо интересны вот такие игры ...вот хотя бы взять мой пример: я познакомилась с молодым человеком из Красноярска.. Ему 24 года... согласитесь,мужчина, и ему не особо интересны вот такие игры тем более с 17-ти летней девушкой...несерьезно,скажете вы... да и он так думал... но у нас завязалось знакомство.которое переросло в отношения тем более с 17-ти летней девушкой...несерьезно,скажете вы... да и он так думал... но у нас завязалось знакомство.которое переросло в отношения в прекрасные отношения на расстоянии... звонки по телефону помогли нам узнать получше.. соответсвенно фотография..мы оба понравились друг другу... и после 4х месяцев вот такого знакомства он приехал ко мне в гости в прекрасные отношения на расстоянии... звонки по телефону помогли нам узнать получше.. соответсвенно фотография..мы оба понравились друг другу... и после 4х месяцев вот такого знакомства он приехал ко мне в гости все прошло просто замечательно.. и все эти 10 дней мы провели, как в сказке все прошло просто замечательно.. и все эти 10 дней мы провели, как в сказке все хорошо.. теперь подумываем о будущем.. все хорошо.. теперь подумываем о будущем.. он собирается перезжать сюда-в Омск...хотя кто меня знает,скажет, что глупо в твоем возрасте думать еще об этом он собирается перезжать сюда-в Омск...хотя кто меня знает,скажет, что глупо в твоем возрасте думать еще об этом а зря... а зря...
 не знаю.но я нашла свою половинку и я счастлива... и я счастлива...
- 
Хотел бы я очень сделать это! (CyberSex)

Был у меня опыт немного странный.. Под действием ниркотиков как-то ночевал я у другана, он уже засыпал, а я по микромягким чатам лазил.. Короче выступил я в роли девушки и занялся этим с мальчиком... Было забавно. Это был просто прикол. Который потом распечатали на принтере и показывали друзьям. (было это очень давно)

А вот хотел бы я с девушкой.. очень.
 Согласится ли кто-нть тут из девушек?
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

,кто кого и как в аське,мыле или чате !
  ,кто кого и как в аське,мыле или чате !