встретимся???
 встретимся??? 
Создана: 15 Июня 2004 Втр 21:40:21.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 251, просмотров: 68537
- 
я предлагаю встетиться!!!
 пусть придут именно те люди,которые пишут на этом форуме...а не так..как типо называется форумовка...но там приходят те,кто и незнает что это такое!!!!!
 приходят участники других форумов...а с данного форума обычно оччень мало народу...и то притом все те,кого лично я знаю как облупленных!!!!
 почему бы не собраться где-нибудь....и люди...кто никого незнает..не обламывайтесь...если просто все собирутся, то и все познакомятся..это же интересно!!
- 
Ketti писал(а) :На них можно даже посмотреть...на расстояние 20  метров и далее...это про сибинтерком!!! :На них можно даже посмотреть...на расстояние 20  метров и далее...это про сибинтерком!!!
 не менее 150м. и не ближе
 Ketti писал(а) : :
 2alx: да нет не испугаешься!!! наверно ...это про новеньких...

Да приходите, а то из старых мало кто появляется, а хочется новых НОРМАЛЬНЫХ людей

ой боюсь ипугаюсь, оч. боюся
- 

2 аlx:а вы уже видели сибинтерком?
  так смело говорите расстояние:))) так смело говорите расстояние:)))
- 
- 
- 
- 
- 
- 
tolik писал :[Мне интересно - это топ о встрече или (как засрать сибинтерком-цев)? :[Мне интересно - это топ о встрече или (как засрать сибинтерком-цев)?

не уходите от темы ...
 лучше как от них отвязаться
 кнышка, ты ж писала что они хотят отделится, или что-то подобное
 может назначим кнышку послом доброй воли для напрабления всего сибинтеркома и каждого его учасника в зарание определенный пункт?
- 
- 
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение