Продаю много новой комп. акустики (2.1 и 5.1комплекты)
 Продаю много новой комп. акустики (2.1 и 5.1комплекты) 
Создана: 08 Марта 2010 Пон 16:49:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 20108
- 
Есть новая не юзаная аккустика по ценам ниже розницы.

Остался свен айхо 5.1 3000р серебро с пультом...
 и зарезервированый топ девайс 430.. за 1000р в невлючаемом состояние

Все коробки от комплектов были утилизованы!

Также появилась возможность обмена(комп. железо, резина для авто, авто усилители, ноутбуки, акустика в авто или в дом. и другое... предлогайте...)

89040767770
 330995371
- 
Мать Тереза писала :  Купили "ПОКОЦАНЫЙ" XERO 5.1! А теперь мучаемся, не можем найти динамик на саб!!! Точнее нашли аналогичный "фирменный" в пол цены всего комплекта! Причина мучений одна - отсутствие гарантии!!! :  Купили "ПОКОЦАНЫЙ" XERO 5.1! А теперь мучаемся, не можем найти динамик на саб!!! Точнее нашли аналогичный "фирменный" в пол цены всего комплекта! Причина мучений одна - отсутствие гарантии!!!
 У меня у родителей такойже ХОРо5.1 похожий на IHOO 5.1 стоит с порваным сабом.. причем тут ваш пост? я дам гарантию на полностью исправные колонки... да и динамик можно втюснуть или от авто или от подобной системы... да и вообще ХОРО5.1 дрянь последняя :) проще утилизовать...
- 
- 
- 
- 
- 
- 
ну вот FingeR получается договорились! раз о доплате ты ничего не сказал - значит меняемся 1:1  
- 
mr.serj писал :   ну вот FingeR получается договорились! раз о доплате ты ничего не сказал - значит меняемся 1:1 :   ну вот FingeR получается договорились! раз о доплате ты ничего не сказал - значит меняемся 1:1  
 2000р доплатить прийдется

Вся акустика временно находиться в гараже, поэтому заранее 100но соберитесь ее купить, чтобы я взял что нужно и привез на работу или домой...
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

Ответь, пожалуйста,  на сообщение (в личке)!
 Ответь, пожалуйста,  на сообщение (в личке)!