Скоро должна родить. Как бы назвать красиво дочу?
 Скоро должна родить. Как бы назвать красиво дочу? 
Создана: 19 Мая 2010 Срд 17:18:25.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 234, просмотров: 58376
- 
- 
- 
- 
И правда!ТСВырастет дочка и где-то спалится инфа,что имя ей на форуме выбирали....А если оно ей ещё и не по нраву будет? Вы представляете реакцию дочи лет через 15? Давайте на форуме ещё совместными усилиями детей зачинать будем! Вы представляете реакцию дочи лет через 15? Давайте на форуме ещё совместными усилиями детей зачинать будем! ПС.Это дело Вас вашего мужа и близких членов семьи....И нечего здесь соц. орпос устраивать...Ну а если не согласны Зульфия,Гульчитай,Зухра... ПС.Это дело Вас вашего мужа и близких членов семьи....И нечего здесь соц. орпос устраивать...Ну а если не согласны Зульфия,Гульчитай,Зухра...  
 Не надо здесь искать национализма.....Просто поройтесь в родословной
 ваших бабушек и выберите имя,более подходящее нашему времени...
- 
А вот как "жгут" братья наши славяне - хохлы!

Украинское Министерство юстиции сообщило, что в 2009 году были зарегистрированы дети с редкими или нетрадиционными именами:

- в Крыму - Любистина, Аполлинария, Трофим;

- в Винницкой области - Евника, Славяна, Савва;

- в Волынской области - Мрия, Злата Гевал, Олимпиада, Файзулла, Велизар;

- в Донецкой области - Кукла, Параскева, Ардалион, Мерседес;

- в Днепропетровской области - Алейна, Девика, Книгиня, Мавлина, Сведана, Геральд, Израиль, Милорд, Папуша, Рамзес, Рафаэль;

- в Запорожской области - Элиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Яник;

- в Закарпатской области - Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео;

- в Ивано-Франковской области - Тайана, Адам, Нестор;

- в Киевской области - Оскар, Афина, Феврония;

- в Кировоградской области - Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь;

- в Луганской области - Харитина, Лучезар;

- в Львовской области - Мадонна, Ионофан, Аскот;

- в Николаевской области - Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх;

- в Одесской области - Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чула, Исус, Еудит, Кюрбанур, Принц;

- в Полтавской области - Геннадия, Платона, Рим, Видади, Эфе, Разник;

- в Ровенской области - Жужа, Мария-Светозар, Светозарья, Амир-Тимур;

- в Сумской области - Менуя, Лиджия, Румин;

- в Тернопольской области - Замила, Ламар, Христофор, Слисей;

- в Харьковской области - Халва, Матрона, Джульетта, Ликай, Малий;

- в Херсонской области - Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет;

- в Хмельницкой области - Диаманта, Пенелопа, Эмир;

- в Черкасской области - Эсмеральда, Евангелия, Табита, Иоанн;

- в Черновицкой области - Андрея, Максима, Джульетта, Филофтея, Натанауэль, Власий, Жирардо-Адриян;

- в Черниговской области - Хруслалина, Самара, Ждан-Корнилий;

- в Киеве - Дзвинка, Кассиопея, Олеяна, Азелл, Алладин, Брилиант, Радость, Соломон;

- в Севастополе - Венера, Диско, Низами, Богудар.

Ничего не приглянулось?  
 Голосую за Конкордию!
- 
- 
 Призрак Кира Булычева будет преследовать всю жизнь :). Комментарий с Русского Радио после хорошо известной песенки А. Державина: "Не плачь, Алиса, миелофон у меня! По-моему, все девушки с именем Алиса никогда не становятся взрослыми".
 :)
- 
- 
мне нравится имя Ася  

очень-очень. светлые ассоциации...

а дочку в 2001 году назвала Настей сразу же, как только стало известно, что мамой буду. Не думала, не спрашивала, не читала... Настя-Настенька-Анастасия.. Уже гораздо после услышала, что это имя в посл. пару лет тогда было популярно 
- 
- 
 в моем детстве была игрушка -мягкая обезьянка, я ее таким именем называла хочу познакомиться с человеческим обличием моей маленькой мартышки хочу познакомиться с человеческим обличием моей маленькой мартышки 

Семья и дети
 Семья и дети