19.06.old school party "Memories 90's"@Перестройка
 19.06.old school party "Memories 90's"@Перестройка 
Создана: 10 Июня 2010 Чтв 15:09:59.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 11298
- 
90-е...
 Для кого-то это было время веселого детства, для кого-то - время взросления.
 Давайте вместе вспомним те года.
 Когда, после падения железного занавеса, мы, испытав культурный шок, буквально набросились на хлынувший в нашу страну небывалый до того музыкальный поток c Запада!
 Клипы на канале MTV. Заслушанные до дыр кассеты из студии звукозаписи или с музыкального ларька на остановке.
 Первые школьные дискотеки и дискотеки в ДК, первый поход в клуб!
 Музыкальные легенды 90-х - это Snap и 2 Unlimited, Prodigy и U96 и многие многие...
 Это было супер!
 Мы предоставляем возможность отдаться воспоминаниям для тех, кто знает эту музыку или почувствовать атмосферу того славного времени для тех, кто тогда ходил пешком под стол!=))
 Everybody, come on and dance with you!? Let's Go!!!

Итак, друзья
 19 июня 2010 г.
 арт-кафе ПЕRЕSTRОЙКА (ул. 3-я Островская, 2 г, ост. Досааф) [внешняя ссылка] и
 Eurodance 90's Omsk Promo Group [внешняя ссылка] presents:

old school party
 MEMORIES 90's

dj's
 Barashkov (ed)
 Saivan (hip-house)
 Kokin (ed, hip-house)
 Plahin (oldschool dub-techno, detroit)

начало в 21:00

face control

вход
 100 RUR/flyer +
 150 RUR/flyer -

Флаера в магазинах:
 Mustang, пр-т К.Маркса, 14
 Mexx, ул. Ленина, 11а
 Sisley, ул. Ленина, 18

Омскклаббинг.ру [внешняя ссылка]
 Eurodance 90's на ОФ https://omsk.com/viewtopic.php?t=29916&start

- 
- 
Реальность писал : :\ 

Леша! ты большой, добрый и я тебя очень люблю и урожаю, но нахрена тогда возить их в магазин? если можно на входе)))

хден интрига?      
 посмотри лайнап и всё поймёшь, я не всегда буду на входе, тем более, что лично у меня осталось совсем немного флаеров, специально для урожающих, а в магазинах для всех желающих!
- 
- 
- 
- 
alexsm1981 писал(а) :  To MUSICINSTRUCTOR:old school не может пугать, у него ПОЗИТИВНОЕ лицо))Приходи - УБЕДИШЬСЯ! :  To MUSICINSTRUCTOR:old school не может пугать, у него ПОЗИТИВНОЕ лицо))Приходи - УБЕДИШЬСЯ!
 Привет Лёха. Стар я уже, да и на лето много музыкальных забот у меня. Мне до сих пор хочется всё время быть там, в том времени, внешне не могу да и физически тоже, а вот музыку писать такого плана буду) хоть с помощью неё задержаться как -то можно) с Катей думаю ещё споём что-нибудь в будущем, это её тема, я уже давно это понял))
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь