...
 ... 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 19:01:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 15378
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
MrBanancheG писал(а) :  Елена! Вам не кажется, что если-бы вы МЫЛКО называли МЫЛОМ, у вас-бы его больше купили? Вы же не на овуляшках! Лучше-бы матерились! :  Елена! Вам не кажется, что если-бы вы МЫЛКО называли МЫЛОМ, у вас-бы его больше купили? Вы же не на овуляшках! Лучше-бы матерились!

Вы находите? Хорошо я попробую переназвать 
- 
- 
MrBanancheG писал(а) :  Я серьезно, только без обид :  Я серьезно, только без обид А станут-ли больше покупать- не знаю. В любом случае удачи! А станут-ли больше покупать- не знаю. В любом случае удачи!

Спасибо 
- 
- 
- 
e-lena ivanova писала :  MrBanancheG писал(а) ... : Елена! Вам не кажется, что если-бы вы МЫЛКО называли МЫЛОМ, у вас-бы его больше купили? Вы же не на овуляшках! Лучше-бы матерились! :  MrBanancheG писал(а) ... : Елена! Вам не кажется, что если-бы вы МЫЛКО называли МЫЛОМ, у вас-бы его больше купили? Вы же не на овуляшках! Лучше-бы матерились!

Вы находите? Хорошо я попробую переназвать  

не было бы в названии написано мылко - не зашел бы, а так интересно. Зря переименовали.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

хотелось бы парочку-троечку приобрести кусочков, отправил сообщение на почту
  хотелось бы парочку-троечку приобрести кусочков, отправил сообщение на почту