Проблема с почтой на Яндексе
 Проблема с почтой на Яндексе 
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 8:44:03.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3781
- 
В общем, ситуация такова: есть почта на яндексе, в ящике порядка 800 писем, общий объем около 700 метров.
 Так вот, эти письма все стали с периодичностью в 2 месяца сами по себе скидываться в папку "удаленные", откуда они через 7 дней удалятся. Сегодня такое произошло в третий раз и я опять ручками переносил их во входящие, что совсем некомильфо.
 Все письма мне нужны. Как сделать, чтобы они самовольно не перемещались в удаленные? В настройках пошукал - не нашел.
- 
Topmanager писал :  Мож, увеличить емкость ящика вручную? :  Мож, увеличить емкость ящика вручную?
 Дык, нетути там такого.
 PS: там объем неограничен, сейчас прочитал.
- 
Ну как вариант установить BAT или Thunderbird )
 он сольёт все письма на локальный комп )и они будут там лежать спокойненько!

ещё вариант завести почту на гугле!! размер моего ящика 7 гб доступно ))
 и растёт))
 [внешняя ссылка]

перешлёте все письма туда
 и они будут доступны онлайн из любого места)
- 
tuba111 писал :  В общем, ситуация такова: есть почта на яндексе, в ящике порядка 800 писем, общий объем около 700 метров. :  В общем, ситуация такова: есть почта на яндексе, в ящике порядка 800 писем, общий объем около 700 метров.
 Так вот, эти письма все стали с периодичностью в 2 месяца сами по себе скидываться в папку "удаленные", откуда они через 7 дней удалятся. Сегодня такое произошло в третий раз и я опять ручками переносил их во входящие, что совсем некомильфо.
 Все письма мне нужны. Как сделать, чтобы они самовольно не перемещались в удаленные? В настройках пошукал - не нашел.

а может быть пароль поменять...вдруг кто шутки шутит...
- 
- 
Fuddy-Duddy писал(а) :  Сделайте папку отличную от имени ВХОДЯЩИЕ. Например - АРХИВ (ПОЛЕЗНОЕ, ХРАНИЛИЩЕ...) и переместите все нужные письма туда. Возможно на папку ВХОДЯЩИЕ распространяется действие какого то фильтра с настройками автоматического удаления. :  Сделайте папку отличную от имени ВХОДЯЩИЕ. Например - АРХИВ (ПОЛЕЗНОЕ, ХРАНИЛИЩЕ...) и переместите все нужные письма туда. Возможно на папку ВХОДЯЩИЕ распространяется действие какого то фильтра с настройками автоматического удаления.
 Так и поступил. Будем посмотреть.

Интернет-флейм
 Интернет-флейм