Место для грибов
 Место для грибов 
Создана: 16 Декабря 2002 Пон 7:09:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7928
- 
- 
ААААА Не могу Перекресток Так давно же было Так давно же было
  Хе Хе Хе Молоток респект (за что? да за все нафиг там было за что) Хе Хе Хе Молоток респект (за что? да за все нафиг там было за что)
 2Паша: Помнишь ты позвонил мне и предложил за Перекись гамить, тогда еще рядом с тобой Адка стояла кк я потом узнал (Мы с ней до упада смеялись) или того медвеженка, или ночи бесплатные, которые я тебе не продал, хехе а ночи в Перекиси и гнилую Бухгалтершу  
 Круто было  
 Не то что щас  
 Костя а ты в Альфе сейчас а то я уезжаю через пару недель хоть попрощаюсь
- 
Цитата: А ночи те арбуз хотел купить
 В оригинале написано gr8.Rush:
 ААААА Не могу Перекресток Так давно же было Так давно же было
  Хе Хе Хе Молоток респект (за что? да за все нафиг там было за что) Хе Хе Хе Молоток респект (за что? да за все нафиг там было за что)
 2Паша: Помнишь ты позвонил мне и предложил за Перекись гамить, тогда еще рядом с тобой Адка стояла кк я потом узнал (Мы с ней до упада смеялись) или того медвеженка, или ночи бесплатные, которые я тебе не продал, хехе а ночи в Перекиси и гнилую Бухгалтершу  
 Круто было  
 Не то что щас  
 Костя а ты в Альфе сейчас а то я уезжаю через пару недель хоть попрощаюсь  
 и вообще! про медвежонка! вот ты гад! нет вы представляете сел ему на голову и за ноги потянул! а ноги оторвались! своооооолочь!
 да кстати. насчет попрощаться! с тебя пиво как минимум и вообще надо это отметить! ВОТ!!!! и вообще надо это отметить! ВОТ!!!!

ЗЫ. если бред, то строго не судить! я синий щас вооще в хлам! у меня сессия кончилась! отметил...........
- 
- 
Цитата: Меня тоже поражает их бесстрашие. Вот наехали они на такую наружность невзрачную, ну дадут в морду, ну нос разбит/фингал/зуб выбили - так это всё пройдёт через неделю, а родной зуб вставить можно, если быстро обратиться в клинику.
 В оригинале написано PowerPooh:
 Да, я въехал, кто такие грибы. Таких бойцов навалом. Самое неприятное когда они ошибаются при наездах и попадают на настоящих специалистов. (Один мой закадыка, крайне невзрачной и безобидной наружности, шел по Амуру, а его невежливо о чем-то попросили, слово за слово, хреном по столу, в итоге два слабошевелящихся тела и одно быстроубегающее).

Только вот этой наружности не обязательно быть специалистом, достаточно, например, просто ткнуть пальцем в глаз одному из грибанов.

Глаз вытекет на землю и не вставишь его на место, и новый не вырастет! А грибу поделом! Больше никогда не будет за###аться на прохожих!

И самое интересное в том, что наружность наша будет уголовно права!

(хотя так жестоко поступать ИМХО следует только в очень крайнем случае)

[ 23-01-2003, 04:30: Сообщение отредактировано: $tar ]
- 
Цитата: Да зачем глаза-то выкалывать, нам нужны здоровые, полноценные грибы.
 В оригинале написано Yehat:
 Цитата: Меня тоже поражает их бесстрашие. Вот наехали они на такую наружность невзрачную, ну дадут в морду, ну нос разбит/фингал/зуб выбили - так это всё пройдёт через неделю, а родной зуб вставить можно, если быстро обратиться в клинику.
 В оригинале написано PowerPooh:
 Да, я въехал, кто такие грибы. Таких бойцов навалом. Самое неприятное когда они ошибаются при наездах и попадают на настоящих специалистов. (Один мой закадыка, крайне невзрачной и безобидной наружности, шел по Амуру, а его невежливо о чем-то попросили, слово за слово, хреном по столу, в итоге два слабошевелящихся тела и одно быстроубегающее).

Только вот этой наружности не обязательно быть специалистом, достаточно, например, просто ткнуть пальцем в глаз одному из грибанов.

Глаз вытекет на землю и не вставишь его на место, и новый не вырастет! А грибу поделом! Больше никогда не будет за###аться на прохожих!

И самое интересное в том, что наружность наша будет уголовно права!

(хотя так жестоко поступать ИМХО следует только в очень крайнем случае)

Проще в пузо ткнуть рукой, так, чтобы на жопу сел и поблевал минуток пять. И унизительно и эффективно.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.