Дело дворника Перепелкина
 Дело дворника Перепелкина 
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 21:40:25.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3432
- 
Дворник врезался в «Майбах» и «попал» на 9 миллионов рублей

"Дело дворника Перепелкина" - именно под таким названием может войти в историю страховых выплат случай с жителем Твери, который произошел с ним в гостеприимной столице. Обычная лужа и ехавший поблизости Maybach круто изменили жизнь тверского дворника, и, возможно, будут влиять на судьбы его потомков. Что же делать, если поблизости едет машина, цена которой в долларах напоминает номер телефона?

[внешняя ссылка]

Давно уже пора рабство вернуть. Или крепостничество хотя-бы. Пошёл бы дворник со всей семьёй в услужение серьёзному человеку. И все бы были довольны. Как вы считаете?
- 
- 
qewqza87 писал :  Мда...валить ему надо из России... :  Мда...валить ему надо из России...

Вот вот, и я о том же. Куда-нибудь поближе к свободе и демократии. В США например. Если бы там такое случилось, что вря́д ли, там дороги ооочень хорошие, не в пример нашим, то конечно всё устроилось бы как нельзя лучше. Всем выплатили бы страховку, дворнику дали бы 5 миллионов за моральную травму. А владелец Майбаха посмеялся бы и пересел на Феррари.
- 
sadfss писал : :

Вот вот, и я о том же. Куда-нибудь поближе к свободе и демократии. В США например. Если бы там такое случилось, что вря́д ли, там дороги ооочень хорошие, не в пример нашим, то конечно всё устроилось бы как нельзя лучше. Всем выплатили бы страховку, дворнику дали бы 5 миллионов за моральную травму. А владелец Майбаха посмеялся бы и пересел на Феррари.

Сагласна статистиге - у бальшинства владельцав майбахафф уже есть Ферраре!   
- 
- 
- 
Почему никто не обращает внимание на фразу "вьехал в лужу, произошло аквапланирование, в результате чего..." Они что, в ралли "1000 озёр" участвовали? Чем дорожники то занимаются? Какого хрена на дороге делала лужа, по которой машина "планировать" может? Чем дорожники то занимаются? Какого хрена на дороге делала лужа, по которой машина "планировать" может? 
- 
Maxwells demon писал :  Почему никто не обращает внимание на фразу "вьехал в лужу, произошло аквапланирование, в результате чего..." Они что, в ралли "1000 озёр" участвовали? :  Почему никто не обращает внимание на фразу "вьехал в лужу, произошло аквапланирование, в результате чего..." Они что, в ралли "1000 озёр" участвовали? Чем дорожники то занимаются? Какого хрена на дороге делала лужа, по которой машина "планировать" может? Чем дорожники то занимаются? Какого хрена на дороге делала лужа, по которой машина "планировать" может?  
 если я не ошибаюсь, а могу ошибаться, я в реале видел по новостям этот сюжет и там кажется говори про не соблюдение скоростного режима..
 но не точно..
- 
- 
- 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

...
 ...