Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117215
- 
Телефонный голос писал :  эхх, грусть-тоска ... поехать, что ль, по городу прокатиться ... :  эхх, грусть-тоска ... поехать, что ль, по городу прокатиться ...
 хорошее занятие)
- 
 да, мне нравится )FORA33 писала :  Телефонный голос писал ... : эхх, грусть-тоска ... поехать, что ль, по городу прокатиться ... :  Телефонный голос писал ... : эхх, грусть-тоска ... поехать, что ль, по городу прокатиться ...
 хорошее занятие)
- 
Телефонный голос писал :  эхх, грусть-тоска ... поехать, что ль, по городу прокатиться ... :  эхх, грусть-тоска ... поехать, что ль, по городу прокатиться ...

Ога.
 Проезжая по Красному пути у Айсберга ручкой помашите мне)
 *пока Юки далеко*     
- 
 Заезжай за нами)))))))составим тебе компанию))))))
- 
- 
Телефонный голос писал : хосспади, да что ж вы все её ко мне клеите ))) хорошо, помашу ) Я в этом маркете, кстати, часто бываю ... ) : хосспади, да что ж вы все её ко мне клеите ))) хорошо, помашу ) Я в этом маркете, кстати, часто бываю ... )

Да потому что где бы Вы не появлялись - она всегда тут как тут)))

В айсберге? Эм.мм.....чаще заходить в него чтоль?
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 привет  
 *говорят девушкам шоколад компенсирует недостаток кое-чего другого*  
 ну-ка, с этого места поподробнее пожалуйста и чего это мне хватать не может, что способен заменить шоколад? и чего это мне хватать не может, что способен заменить шоколад?

приветствую 
- 
Телефонный голос писал : :ночью? Одному? С двумя незнакомыми девушками в машине? Да вы с ума сошли )) 
 Ну,ёптить!!!!Бздишь,что-ли?     
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия