как играть в fallout 3
 как играть в fallout 3 
Создана: 27 Января 2011 Чтв 11:55:09.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2682
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Я качал отсюда [внешняя ссылка] всё прекрасно работает и скорость на болеменее.
- 
Старый добрый Кар-Карыч писал :  Возможно, версия попалась не до конца крякнутая. :  Возможно, версия попалась не до конца крякнутая.

прям все гейм гуру.. ))
 недоконца ето как ....?
 если речь идет о Рссийском лицензе, то ето получается через раз старфорс откуда невозьмись изза угла...АГАААА... адискато нету .. ) (учитывая что кряк в данном случае это полный обход функционирования старфорсовской протект длл...)

а если по теме...
 попробуйте переставить все СО игровые дистрибутивы.. С++, директ икс, нет фрейм ворк...
 трезво поглядите на свою винду ..модет и ей пора....
 ну и конечно же ..тупо скачайте с торрента нормальный репак.
- 
Покупайте лиценизонные игры, и не будет мороки. Тем более когда речь идет о отличнейших играх. А то привыкли пользовать только ворованное, потом жалуетесь что не работает.
 В России лиц игры стоят 3-5 раз дешевле чем на западе, вам за хорошую игру 500 руб жалко??
 PS. Да, у меня все ПО установленное на компе - лицензионное! Либо freeware. И все игры тоже лиц. Не люблю ворованного.
- 
maddox писал :  Покупайте лиценизонные игры, и не будет мороки. Тем более когда речь идет о отличнейших играх. А то привыкли пользовать только ворованное, потом жалуетесь что не работает. :  Покупайте лиценизонные игры, и не будет мороки. Тем более когда речь идет о отличнейших играх. А то привыкли пользовать только ворованное, потом жалуетесь что не работает.
 В России лиц игры стоят 3-5 раз дешевле чем на западе, вам за хорошую игру 500 руб жалко??
 PS. Да, у меня все ПО установленное на компе - лицензионное! Либо freeware. И все игры тоже лиц. Не люблю ворованного.
 ну .. тут личное дело каждого ...
 я бы скорее перефразировал .... неумеешь пользоваться Не лицензией ... не пользуйся... а если руки не заточены под подобный софт, то покупай лиценз ..и будет тебе Щастье
 все же речь идет о личном использовании ..и проверки тут больше совестью...

Компьютерные игры
 Компьютерные игры