Не хочу быть менеджером или Куда податься?
 Не хочу быть менеджером или Куда податься? 
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 11:47:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 42908
- 
- 
 За день через открытую дверь не каждый сможет по-штукатурить и понять его ли это призвание.
 Эти дни у всех в разное время.
 Где список профессий, которые в Омске наиболее востребованы? Бюро? Они возьмут идею на вооружение?

Или наоборот. Штукатуром быть не хочу, но научиться для себя не мешало бы. Где?
- 
ceppro писал : :
 Хочешь быть штукатуром - на тебе раствор, пробуй штукатурить! Хочешь быть гинекологом - на тебе кресло, пробуй!
 По моему классная идея! Чур патент за мной. Попробовать что ли миллионером стать?

Я еще поверю, что можно кого-то уговорить сесть к такому ученичку в парикмахерское кресло, но в гинекологическое 
- 
- 
- 
- компьютерные курсы
 - агенты, менеджеры, предприниматели
 - бухгалтеры, финансисты
 - офис-менеджеры, секретари
 - дизайнеры
 - парикмахеры, мастера маникюра
 - повара, пекари
 - рабочие специальности
 - кладовщики
 - изготовление одежды, обуви
 - продавцы
 - курсы иностранных языков
 - повышение квалификации и переподготовка
 - разное

не густо
- 
 Злыдня, речь не о курсах, которые ведёт хрен знает кто, хрен знает где, и хрен знает на каком оборудовании и программе советского ПТУ, а о мастер-классах на реальных объектах! 
- 
Ну и вот, стало быть.
 Наблюдал такую картинку намедни:
 Пришла студентка (С) к директору (Д) мясокомбината:
 С - Хочу у вас практику пройти и научную работу написать. Возмете?
 Д - Менеджером или бухгалтером поди? Мест нет, занято всё.
 С - Нет, технологом. Хочу доказать, что химию можно заменить натуральным продуктом. Лабораторию дадите?
 Д - Не-не-не, нафиг-нафиг!
- 
Maxwells demon писал : :
 Злыдня, речь не о курсах, которые ведёт хрен знает кто, хрен знает где, и хрен знает на каком оборудовании и программе советского ПТУ, а о мастер-классах на реальных объектах!  

Ага, учишься на супер-пупер современном оборудовании, а потом приходишь на реальный объект, тебе дают инструмент эпохи СССР и вперед . В "Ориентире" насколько я знаю вполне реальное обучение. По крайней мере знакомая училась на скорняка - шили из настоящего меха, а не из воздуха. . В "Ориентире" насколько я знаю вполне реальное обучение. По крайней мере знакомая училась на скорняка - шили из настоящего меха, а не из воздуха.

Пойти на столяра поучиться что ли... 
- 
Злыдня писала :  В "Ориентире" насколько я знаю вполне реальное обучение. По крайней мере знакомая училась на скорняка - шили из настоящего меха, а не из воздуха. :  В "Ориентире" насколько я знаю вполне реальное обучение. По крайней мере знакомая училась на скорняка - шили из настоящего меха, а не из воздуха.
 Не верь, Злыдня, я там немецкому училась разговорному, пока училась могла говорить, как перестала ходить, ничего не помню   
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия