Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
 Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8942444
- 
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
 ДOM.PУ - тарифы, качество услуг

Официальный сайт: domru.ru
 Официальный твиттер @domru_
 Группа ВК
 Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru

Карта Wi-Fi точек Дом.ru

Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
 Частотный план аналогового кабельного телевидения
 Тарифные планы
 Программа привилегий
 Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
 Он-лайн проверка номера договора
 Способы оплаты
 Дом.ruМания
 При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы доступен здесь
- 
- 
darksatan писал :  Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс расторжения договора? :  Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс расторжения договора?
 Я звонил в техподдержку, сказал что хочу расторгнуть договор, на что мне ответили, что в течение 10 дней со мной свяжутся. Дни идут, а звонка от них нет.
 Ехать самому на жукова, или там скажут то же самое, мол с вами свяжутся через сколько то дней?

Как вариант - заказное письмо.

Заказное письмо состоит из самого письма
 Код: В Филиал ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в г. Омск. 
 От Ивановой Ивонны Ивановны.

Заявление.

Прошу расторгнуть договоры на предоставление услуг связи - КТВ (№ договора ________) и Интернет (№ договора _______)

Остаток неизрасходованных средств прошу перечислить по следующим реквизитам:
 ———————
 .....
 .....
 ———————

17.01.2011

Иванова Ивонна Ивановна / /

+ ксерокопии паспорта.

Куда слать это письмо: 644024, г. Омск, ул. Маршала Жукова, 25, Филиал ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в г. Омск
 ============

Проверил. Это почти работает.
 - Договор таки расторгается (во всяком случае, если судить по КТВ, то я его уже не вижу - такой договор не существует).
 - Остаток неизрасходованных средств, похоже, остался жить в ЭР-Телекоме. Либо 1 месяц (с подачи заявления) это не срок.
- 
- 
получил ответ от Дариенко

Юрий, добрый день.
 Спасибо за конструктивное предложение! Естественно, наши сотрудники регулярно отслеживают обращения и вопросы, касающиеся нашей компании, в популярных форумах.
 Однако, на сегодня этим занимаются три сотрудника (в зависимости от тематики) – маркетолог, технический специалист и представитель абонентского отдела.
 Вчера мы прияли решение об изменении схемы реагирования на обращения абонентов в форумах: мы вводим одного координатора и официального представителя компании (его кандидатура сейчас обсуждается).
 В ближайшее время этот сотрудник свяжется с Вами.
 С уважением,

Станислав Дариенко,

Директор Омского филиала

ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"

тел.: (3812) ********
 моб.: 8-923-*****
- 
Ни одного не вижу в ссылку на форумы   Станислав Геннадьевич, не с Юрой надо связываться, а форумчанам помогать   

Ну, надеюсь, что-то и сдвинется с мёртвой точки.
- 
 Флудер! Я то же самое сказал (только глыбже и тоньше), а ты предупреждение влепил.

Все надеются...
 Лучче Кати не было "представителя" в данной теме. И на обоих форумах вопросы решала, и ваще...
- 

ссылка не даёт информации. напишите, пожалуйста, актуальные диапазоны.
- 
Народ, подскажите как от звонков от ЭР-телекома избавиться?
 Каждый месяц названивают предлагают перейти на более скоростной тариф. Достали уже! Мне и Москвы за глаза хватает, когда сеть нормально работает. Да вот только она нормально далеко не всегда работает. После каждого повышения скорости месяц-полтора нормальной скорости не жди на любом тарифе. А после смены IP-адресов я теперь вообще на 128 кбит сижу. Оказывается порог превысил, хотя ранее за несколько лет пользования их интернетом более 10 ГБайт ни разу не выкачивал (в основном вообще 3-5 ГБайт интернет трафика).
- 
а думаешь эти бонусы помогают?
 я как то захотел активировать бонус для повышения скорости
 я проверял скорость до активации на [внешняя ссылка] и после полу часа и что толку?
 НИ ЧЕГО не изменилось
- 
не путай бонус повышения скорости .....ибо у дом.ру это понятие эфемерное с бонусом по отмене порога, который является константой.
 ты мне напоминаешь человека как в том анекдоте:
 -Боже, сделай так чтобы я выиграл миллион в лотерею
 -Чувак, а ты пробовал хоть раз билет купить лотерейный?
 -Нет
 так же и ты - рассуждаешь теоретически, не попробовав. Рубль жалко?
 И применив бонус не забудь сменить интернет-сессию минут через пять после активации бонуса.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание