Сиски в городе.....
 Сиски в городе..... 
Создана: 02 Июня 2011 Чтв 14:10:08.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 67713
- 
- 
PRINT_serv писал :  Да отлично выглядит девочка что вы все к ней привязались.... :  Да отлично выглядит девочка что вы все к ней привязались....
 Мне безусловно нравится верхняя половина девочки! Может ей прифотошопили как-то вот это?  

- 
qewqza87 писал :  Когда самбуку привезут?!? :  Когда самбуку привезут?!?
 Говорят на ее концертах, она фалос себе в анус вставляет  
 За отдельную плату, можно палец пихануть  
 Это Катя которая? :) И она действительно так извращается?      
 Я дурею, а у них на концертах действительно КАЧЕСТВЕННАЯ музыка?     
- 
=Ай-Ти Тина= писала :Мне безусловно нравится верхняя половина девочки! Может ей прифотошопили как-то вот это? :Мне безусловно нравится верхняя половина девочки! Может ей прифотошопили как-то вот это? 
 Вопрос - а чем нравится? Если сиськи силикон (судя по отзывам), т.е. собственно параметр, который все девченки могут заиметь в случае наличия н-ой суммы денег. Разве что живот симпатичный, это да. Да и только-то.
- 
- 
- 
Kubinec писал :  Слышал по радио что 3 июня открытие Дюжины. Специальный гость диджей Милана. Кто придумал это уе..ще?  неужели у нас сейчас в омске никак нельзя привлечь народ кроме как сиськами?  неужели все так плохо? :  Слышал по радио что 3 июня открытие Дюжины. Специальный гость диджей Милана. Кто придумал это уе..ще?  неужели у нас сейчас в омске никак нельзя привлечь народ кроме как сиськами?  неужели все так плохо?    
 А народ всегда требовал "Хлеба и зрелищ" 
- 
- 
Кричи не кричи, а такое г*вно возили и будут возить. Потому как местные ди джики играющие другую музыку не делают ровным счетом ничего. И ни сисек, и ни шоу в итоге. Тупо вставил диски, отиграл коряво с конями и поехал домой бухать дальше. + смешно смотреть на подобных знатоков, которые как блоха по яйцам, начинают прыгать по стилям, артистам (при чем о них сами едва слышали), и бить себя в грудь, что они распи*датые хранители клубной культуры. Начните с себя, и двигайте свои проекты, да бы не обращать внимание на подобные и непонятные привозы.
- 
- 
- 

Лучше так, пусть очень редко будут качественные мероприятия, а то слишком уж все популяризовалось, слишком!
- 
- 
Имел ввиду, что популяризовалось с негативным так сказать оттенком. На каждом углу диджеи, на каждом углу тусы, на каждом углу желание нести "качественную" музыку. Возросло желание делать мероприятия с музыкой, которую нельзя отнести к тому, что мы называем качество...
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь