Кого хочу не знаю.Кого знаю не хочу.
 Кого хочу не знаю.Кого знаю не хочу. 
Создана: 21 Июня 2011 Втр 13:16:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 12336
- 
- 
- 
в мечту не попасть, а в реале если предложишь, я уверен он даже не заметит     

и ваще, какой прикол в больших дойках?  
 грудь должна умещаться в мужскую ладонь! 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :в мечту не попасть, а в реале если предложишь, я уверен он даже не заметит     

и ваще, какой прикол в больших дойках?  
 грудь должна умещаться в мужскую ладонь!  

Раз на раз не приходится
- 
- 
- 
- 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : и ваще, какой прикол в больших дойках?  грудь должна умещаться в мужскую ладонь! : и ваще, какой прикол в больших дойках?  грудь должна умещаться в мужскую ладонь!
 А после тяжелого трудового дня блаженно лицом в сиси зарыться, не?
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал : и ваще, какой прикол в больших дойках?  грудь должна умещаться в мужскую ладонь! : и ваще, какой прикол в больших дойках?  грудь должна умещаться в мужскую ладонь!

Ага на одну лег второй прикрылся и баиньки 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал : и ваще, какой прикол в больших дойках?  грудь должна умещаться в мужскую ладонь! : и ваще, какой прикол в больших дойках?  грудь должна умещаться в мужскую ладонь!

Истина.
- 
- 
 не=Ай-Ти Тина= писала :  А после тяжелого трудового дня блаженно лицом в сиси зарыться, не? :  А после тяжелого трудового дня блаженно лицом в сиси зарыться, не?

ну разве что так, но это ж на один раз тока=Ай-Ти Тина= писала :  А какая красивая смерть - "в грудях задохся"... :  А какая красивая смерть - "в грудях задохся"...   
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 не=Ай-Ти Тина= писала ... : А после тяжелого трудового дня блаженно лицом в сиси зарыться, не?

ну разве что так, но это ж на один раз тока=Ай-Ти Тина= писала ... : А какая красивая смерть - "в грудях задохся"...    

Утром барышня проснулась ,а ты дохлый.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия