Товары с интернет магазинов и аукционов комиссия 0%!
 Товары с интернет магазинов и аукционов комиссия 0%! 
Создана: 20 Июня 2011 Пон 8:51:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 14930
- 
Предлагаю помощь по заказу товаров в интернет магазинах и аукционах.
 Вам необходимо самостоятельно найти на сайте ebay интересующий вас товар и выслать мне ссылку на него ии его номер (Item number).

Если Вы не можете найти интересующий Вас товар, то сообщите о нем всю известную информацию: название, описание и т.д .
 А я помогу найти этот товар на аукционе или в другом месте.
 После этого я сделаю расчет по стоимости и мы перейдем к покупке данного лота.

Китайские магазины с бесплатной доставкой:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 и т.д.

Аукционы:
 [внешняя ссылка] - американский
 [внешняя ссылка] - немецкий
 [внешняя ссылка] - британский
 [внешняя ссылка] - русский
 [внешняя ссылка] - русский

Русские магазины:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 и т.д.

Доставка примерно:
 4-6 недель - из Китая
 2-4 недели - из Америки
 2-3 недели - из Европы
 1-2 недели - по России

Вожу товар не с целью прибыль от накрутки процента!
 Поэтому моя комиссия зачастую равняется нулю!
 Вожу товар по предоплате от 30% до 100%.
 Минимальный заказ 1000р.

Вы можете поинтересоваться ценами у конкурентов, но уверен, что моя окончательная цена будет ниже, чем у них!

Курсы валют на 22.06.2011
 доллар - 28,20
 евро - 40,40

Пример:
 Абсолютно новый: Автомобильный видеорегистратор с экраном 2.5" TFT LCD Screen
 и съемкой разрешения до 1280*960 пикселей
 По цене 910р. Уже с доставкой и коммисией

[внешняя ссылка]

Мои контакты:
 Тема форума
 Личка форума
 ICQ - 606375056

Жду вопросов и заказов...
- 
- 
Animestuff писал : :

Так я не понял, скидка на что? На товар? Ты же не продаешь, а посредник, ты можешь сделать скидку только на свои услуги, но они у тебя 0%. То есть ты доплачиваешь из своего кармана, лишь бы людям сделать добро? Тогда я тебе хочу заказ сделать на пару тысяч баксов, если можно.

У меня комиссия 0% при оплате товара 100%, если меньше то могу сделать комиссию 5% от стоимости товара, но не всегда, все зависет от цены от товара и откуда продавец.

Если сделаешь крупные покупки то сразу почувствуешь выгоду! всегда готов помочь с крупным заказом.
- 
Я брал 8% за такие услуги и всё равно забил на это дело - некоторые (многие...) покупатели хотят все как можно дешевле, оплачивают самую дешевую доставку без трекинга (разницу между доставками я объснял) и затем названивают каждые 4 дня и спрашивают, где же их товар... выключать телефон на выходные и не отвечать в аське - преступление, несмотря на расписку у них на руках. Ну его нах такой бизнес. Помогаю с заказами только друзьям... По итогу работы с 8% комиссией я всё равно в минусе. Надо минимум 25% накручивать. Надо минимум 25% накручивать.

Roman_86 Расписку предоставляете? В случае неполучения товара по к-л причине предоплата возвращается в какой срок?
 Интерес к предложению есть Доставка товаров, высылающихся продавцами только по США возможна? Доставка товаров, высылающихся продавцами только по США возможна?

Английский надо бы подтянуть чуточку.. на прошлой странице была ссылка на юзаный телефон, который вы считаете новым...
- 
Goder55 писал(а) :  Roman_86 :  Roman_86
 Вы очень некомпетентны в вопросах доставки из-за рубежа если предлагаете людям покупать дорогой телефон с доставкой первым классом без отслеживания, также без страховки. Также там написано что телефон не новый, а в хорошем состоянии.

И так разберем только плз не дискутировать сильно в теме, все вопросы в личку, не хочу захламлять. поехали.

1. Целостность товара забота продавца!

2. Посылка является собственностью продавца до момента, росписи в извещении на получение посылки!

3. Система PayPal Resolution Center, твой главный козырь и страх продавцов!

4. Выбор нормальных продавцов.

5. В случаи ценных посылках: обязательное вежливое письмо продавцу о напоминании про отечественную почту и просьбы дополнительной защиты товара! (Продавцы кстати с удовольствием это делают когда напоминаешь им о России и PayPal Resolution Center-e.

6. Риск есть всегда!

7. Через USPS First Class даже телеки возят!
- 
[Blackfire]Bart

Расписку предоставляю.

В случаи не получении товара по причине, зависещей от меня, предоплата возвращается.

В случи не получении товара по иной причине, предоплата возвращена не будет.

Возможна только через посредников, но это уже дополнительные расходы.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
1. От продавца.

2. Верно, но почте то какое дело.

3. -

4. Выбор нормальных продавцов это приорити. Ну и не поверишь, через приорити даже айфоны возят.

5. Если страховки нет, то продавцы не всегда возращают. Ну и после таких, частых случаев всё меньше и меньше отправляют в Россию.

7. Идиоты телек из за бугра так возят. На почте бы точно, получателя обматерили бы. Здоровую банду нести еще и 25кг поднимать.

З.Ы Первым классом возят только мелочевку. Так же он идет дольше чем приорити и ЕМС (Экспресс).
- 
[внешняя ссылка] сколько будет доставить эту машинку и возможно ли это?какие документы нужны-чем подробнее напишите -тем лучше
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама