Всё про пластиковые окна
 Всё про пластиковые окна 
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 5201513
- 
- 
Puzomax писал: Балтика

Кстати да, слышал про какое то напыление на стекло, если южная сторона.

Это напыление видно глазу?(из комнаты и с улицы)
 Свет я так понимаю нормально проходит, а тепло отражает чтоли или как    
 Это и есть I-стекло, глазом не видно, тепло отражает назад в помещение(экономия тепла, а счётчики на тепло не за горами).
 И вообще думаю лет через 5 все будут ставить только его.
- 
- 
Respublika писала :  приходили на замер из БФК, уже отзвонились по стоимости. Только вот говорят приточные клапаны (вентиляцию) в омске у нас не ставят.. как их понимать? :  приходили на замер из БФК, уже отзвонились по стоимости. Только вот говорят приточные клапаны (вентиляцию) в омске у нас не ставят.. как их понимать?
 Ну это - закажите в другом месте....
 Только спросите сразу про гарантию на окна.
 Сохраниться ли она если приточку поставит другая фирма?
- 
Andred писал(а) :  а вот у меня панельный дом, нужно поставить 3 окна, 2 - стандартных, одно по-больше. :  а вот у меня панельный дом, нужно поставить 3 окна, 2 - стандартных, одно по-больше.
 Можно узнать примерную цену и будет ли скидка с учетом колчиества окон?

если у вас 5-ти этажная хрущевка, то 11500-11700 и 15000-15500, если это 9-ти этажка то ориентируйтесь на 12500 и 16000, могу сделать скидку 5 % при заказе 3-х окон
- 
- 
Respublika писала : Только вот говорят приточные клапаны (вентиляцию) в омске у нас не ставят.. как их понимать? : Только вот говорят приточные клапаны (вентиляцию) в омске у нас не ставят.. как их понимать?
 Вот здесь есть ссылки на информацию по клапану "СВК-75".
 Устанавливается под подоконник. Достаточно просто.
 Себе поставил такие. Правда пока по эксплуатации ничего сказать не могу - еще не зимовали.
- 
Respublika писала :  мне они сказала что ставят какую-то там рамку, которая позволит избежать плаканья окон... :  мне они сказала что ставят какую-то там рамку, которая позволит избежать плаканья окон...

дистанционная рамка в стеклопакете будет из ПВХ, а не из алюминия, но это не гарантирует вам того, что окна не будут потеть.
- 
- 
Respublika писала :  тогда для чего она вообще? :  тогда для чего она вообще?

для понта , она позволяет лишь снизить вероятность выпадения конденсата , она позволяет лишь снизить вероятность выпадения конденсата
- 
- 
Mikael72 писал :  Блииин. В БФК продажник классный сидит. :  Блииин. В БФК продажник классный сидит.
 Развел меня сегодня на жалюзи на все окна. И балконный блок, который ставить будут и окошки, которые уже поставили.
 Зверюга, а не продажник.
 Уважаю таких.  
 А он(а) не сказал, что жалюзи(особенно на южной стороне дома) могут служить причиной разрушения стеклопакета?

Домашний ремонт
 Домашний ремонт