13Августа, Культ Потребления,D&B мероприятие| Ex-Twins
 13Августа, Культ Потребления,D&B мероприятие| Ex-Twins 
Создана: 21 Июля 2005 Чтв 3:03:30.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 29867
- 
ааййт!

13 Августа

Sensations Group при поддержке BassMotion

представляет

Drum&Bass мероприятие

КУЛЬТ ПОТРЕБЛЕНИЯ

В Отдел товаров активного времяпровождения поступили:

dj Nels
 dj K1D_MaN
 dj Gex
 dj Liquid
 dj Bazile

В отделе товаров для отдыха вы найдете:

dj K1D_MaN
 dj Oxygen aka O2
 dj UnderHuman
 dj Voltage
 dj Bazile

Вход: 100руб 00 коп

Следите за событиями ))
 не исключены Update'ы ) DJ ERROR (Novosibirsk)
- 
- 
- 
Кudla писал :6 утра..... это больше чем достаточно.... я пару раз доживал до такого времени.... наверно потомучто уже к 5 охото отдохнуть.... :6 утра..... это больше чем достаточно.... я пару раз доживал до такого времени.... наверно потомучто уже к 5 охото отдохнуть....
 2 Кнышка: и зачем тебе такие запредельные цифры как 7 или аж 9 утра....? если еще есть силы луче пойти погулять.... ИМХО....
 ну прикинь...ну вот понт..мне нехватает до 6ти...а уж темболее до 5ти...у меня в 5 можно сказать разгар только....вот...потом бы я еще после 6ти посидела в чилле,т.к. за ночь там не бываю ни разу...а уж потом бы пошла гулять...ты знаешь во сколько я домой прихожу после вечеринки...не раньше 2х часов дня...а то и в 6 вечера а то и вообще не прихожу..а ты говоришь до 6ти...ЗАВЯЗЫВАЙ!...ЕСЛИ ТЕБЕ ХВАТАЕТ ДО 5ТИ..ВОТ И ЕДЬ ДОМОЙ..А МЫ ТО ЛЮДИ СИЛЬНЫЕ...нам много всего надо!!!
- 
- 
- 
- 
зайди на [внешняя ссылка] там со всей сибири фотки есть в форуме )
- 
- 
- 
Ася Патрышева писал(а) :сенкс а кач-ва лучше? :сенкс а кач-ва лучше?
 ну лучше качва наверное есть только у Юры и только Омские
 хотя там и из новосиба и из томска есть фотки неплохого качества
 а зачем они тебе ?
- 
- 
КНЫШКА писала :ну прикинь...ну вот понт..мне нехватает до 6ти...а уж темболее до 5ти...у меня в 5 можно сказать разгар только....вот...потом бы я еще после 6ти посидела в чилле,т.к. за ночь там не бываю ни разу...а уж потом бы пошла гулять...ты знаешь во сколько я домой прихожу после вечеринки...не раньше 2х часов дня...а то и в 6 вечера :ну прикинь...ну вот понт..мне нехватает до 6ти...а уж темболее до 5ти...у меня в 5 можно сказать разгар только....вот...потом бы я еще после 6ти посидела в чилле,т.к. за ночь там не бываю ни разу...а уж потом бы пошла гулять...ты знаешь во сколько я домой прихожу после вечеринки...не раньше 2х часов дня...а то и в 6 вечера

Что употребляем??? 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь