Связной Банк - 10% годовых
 Связной Банк - 10% годовых 
Создана: 26 Июня 2011 Вск 20:47:06.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 8735
- 
В январе-феврале этого года закидывал денежку на телефон в Связном, и девушка продавец привязалась с просьбой сделать бесплатно карту МастерКард виртуал. Сделали.
 7% годовых, ежедневный расчет процентов, выплата в конце месяца, свободное снятие/пополнение. Вообщем обычная дебетка, только с начислением процентов.
 Сейчас процентную ставку увеличили до 10%.
 Тем временем, СБРФ наоборот снизил до 4-5% годовых.
 Вопрос: стоит ли доверять этим перцам И что вообще думаете об этом? И что вообще думаете об этом?
- 
 А что у тебя там воровать?
 Захотел купить себе пару новых Levis закинул туда $59.95 +$25 shipping cost
 И усе )

Карта расчетная

Там не нужно хранить ничего хранить, кроме как рублей 10 рублей остатка

- 
Штурманн писал : :
 А что у тебя там воровать?
 Захотел купить себе пару новых Levis закинул туда $59.95 +$25 shipping cost
 И усе )

Карта расчетная

Там не нужно хранить ничего хранить, кроме как рублей 10 рублей остатка

так весь прикол в 10процентах годовых. она как раз и предназначена для хранения наличных. больше никаких плюсов этой карточки я не вижу 
- 
VEEVka писала :  Я оформляла карту в январе, до всех последующих изменений. :  Я оформляла карту в январе, до всех последующих изменений.
 ... Может, у меня карта какая-то НЕ ТАКАЯ, раз изменения меня не коснулись?    
 Вы же сами написали, когда оформили карту. В вашем случае новые тарифы будут действовать с 1 января, о чем вы получили СМС сообщение.
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : :

так весь прикол в 10процентах годовых. она как раз и предназначена для хранения наличных. больше никаких плюсов этой карточки я не вижу  
 Твои средства (до 700 т.р.) застрахованы государством.
- 

Размер страховки совсем не равен размеру депозитов

Мы ожидали обвала
 Но Пу решил туда вкачать бабло из резерв фонда )
 Теперь фонд просран
 Подождем как будет ПУ перед выборами с вкладчиками воевать
- 
- 
Yaxa8888 писал :  А где можно эту карту сейчас оформить? :  А где можно эту карту сейчас оформить?
 В любом салоне "связного". Только сейчас стоит 600 рублей год и 50 рублей смс-инфо (можно отключить). Если посчитать - при неснижаемом остатке в 10 т.р. собственных средств на карте вы "отбиваете" годовое обслуживание и годовое смс-информирование. Все что выше вам в плюс (имею ввиду проценты). При оключенном смс инфо - "отбиваете" за полгода.
- 
- 
- 
- 
Yaxa8888 писал :  Спасибо большое,за ответ :  Спасибо большое,за ответ
 Невошто. Поищите на сайте "связного" и на банки.ру в ветке связного. Там какая то акция была, при которой часть денег за карту можно было "отбить". я сильно не интересовался ибо карта у меня по "старым" тарифам. До конца года полностью бесплатная.

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес