продаю иконку
 продаю иконку 
Создана: 20 Сентября 2011 Втр 8:09:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9876
- 
- 
 продашь икону - потрать деньги на курсы фотографов
- 
M@RkIZ_55 писал :  продам иконку  св.муч. екатерины чистого серебра 25г новая. цена 4000руб   возможен не большой торг,связь личка и тема. :  продам иконку  св.муч. екатерины чистого серебра 25г новая. цена 4000руб   возможен не большой торг,связь личка и тема.

Дам 1500  
 Цена сложилась за грамм серебра + монетовидное изделие, а не икона - правильно указывайте в посте.
 Кстате, состояние Proof? или доставали???
- 
M@RkIZ_55 писал :  ребят мне эту икону всучили в банке СБЕРБАНК когда брал кредит и она мне не нужна а они за нее сняли у меня с карты почти пять тысяч ((( :  ребят мне эту икону всучили в банке СБЕРБАНК когда брал кредит и она мне не нужна а они за нее сняли у меня с карты почти пять тысяч (((
 Стоп. Дык это Сбербанк омский теперь тем, кто там кредиты берет, иконки в нагрузку выдает? Типа "С Богом!"? Типа "С Богом!"?
- 
- 
- 
RaggNaRock писал(а) : :
 Стоп. Дык это Сбербанк омский теперь тем, кто там кредиты берет, иконки в нагрузку выдает? Типа "С Богом!"? Типа "С Богом!"? сам в шоке))) сам в шоке)))
- 
 не достовал))Ledy Nait писала : :

Дам 1500  
 Цена сложилась за грамм серебра + монетовидное изделие, а не икона - правильно указывайте в посте.
 Кстате, состояние Proof? или доставали???
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама