Ограничение на создание тем
 Ограничение на создание тем 
Создана: 17 Октября 2009 Суб 9:32:08.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 285, просмотров: 267109
- 
Пытаемся разместить на этом сайте письмо (т.е.- новую тему),
 а нам пишут,- "Вам надо написать хотя бы несколько простых сообщений).
 Как это, не знаете?

- Ликбез от редактора:

1. Для создание темы необходимо сначала написать 2 сообщения в других темах.

2. Большинство вопрошающих здесь торопятся подать объявление.
 Раздел объявлений находится здесь.
 Ознакомьтесь предварительно с правилами они достаточно жесткие!

3. Если на попытку создать тему в каком-либо разделе вы получаете ответ "Не удалось сохранить Ваше сообщение в базе данных...",
 то вы уже схлопотали бан в этом разделе.
 Смотреть его (и отвечать на него) следует в своём профиле
- 
- 
Snarkenshtein писал :  Надо поднять количество постов, необходимых для создания новой темы, минимум до 20. (Глядя на историю сообщений предыдущего, с вашего позволения, "форумчанина"). :  Надо поднять количество постов, необходимых для создания новой темы, минимум до 20. (Глядя на историю сообщений предыдущего, с вашего позволения, "форумчанина").

Точно-точно - от этого количество столь нужного флейма в темах поприбавится... как, например, это сообщение... сейчас ещё пару "жертв" найду и туда свои пять копеек вставлю...

А нельзя сделать исключение из правил для раздела объявлений? там, как я понял, кроме как создания тем иначе нельзя написать.
- 
омич писал :  форум - это не только барахолка :  форум - это не только барахолка
 я это понимаю, но если я зарегистрировался на форуме с целью подать объявление о покупке/продаже, то получив отказ у меня два варианта - писать никому не нужные сообщения на неинтересные мне темы, что вряд ли пойдёт на пользу ОФ, или забыть об ОФ и поискать что-то другое.
 А что, технически невозможно разделить правила для объявлений и других тем?
- 

а почему нет? какое зло это может принести ОФ?

как вы правильно заметили, ОФ это не только барахолка, но это и не только обсуждение видео, игр, политики и пр. - все люди разные и, как я это представляю, каждый здесь может найти что-то своё, в моём случае - это барахолка, которой я пока не могу воспользоваться, завтра быть может будет ещё что-то, но сегодня мне нужно от ОФ только это.

сейчас получается, что новичок фактически не может пользоваться разделом объявлений - тему создать нельзя, а в чужую тему писать свои объявления правила не позволяют. выгоды от регистрации никакой в этом смысле.

так что, если нельзя изменить способ подачи объявлений в соответствующем разделе, то почему бы не изменить правила применительно к этому разделу?

p.s. спасибо за возможность написать 3 сообщения и даже вполне по теме, а то уж я думал по какому-то политическому вопросу высказаться, который меня мало волнует, если честно... :)
 думаю теперь меня будут меньше беспокоить проблемы вновь зарегистрировавшихся... :)
- 
v-salt писал :в моём случае - это барахолка, которой я пока не могу воспользоваться, завтра быть может будет ещё что-то, но сегодня мне нужно от ОФ только это :в моём случае - это барахолка, которой я пока не могу воспользоваться, завтра быть может будет ещё что-то, но сегодня мне нужно от ОФ только это
 В таком случае сегодня вы не нужны ОФ. Приходите, быть может, завтра...

Устали повторять - возможность подать объявление это приятный бонус для участвующих в других темах форумчан. Это полноценный форум. За доской объявлений о продаже "без обязательств" - добро пожаловать на авиты и "из рук в руки"...
- 
- 
- 
- 
- 
OmskKabbalah писал :Иначе это скорее провокация спама :Иначе это скорее провокация спама
 Вон, один "провокатор" уже парой сообщений выше блок получил. Ещё вопросы?
- 
- 
Доброго дня!
 Как указано в теме, попытался создать объявление, получил небезызвестное "Не удалось сохранить Ваше сообщение в базе данных...". Опять же, следуя совету, полез в свой профиль, никакого бана нет, только предупреждение об ограничении одного сообщения в час. Так бан ли это?
- 

Для новичков
 Для новичков