Есть предложение (Установить на ЧВ вебкамеру)
 Есть предложение (Установить на ЧВ вебкамеру) 
Создана: 31 Августа 2005 Срд 17:54:59.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 8250
- 
было бы здорово кстати если бы камеры стояли на крупнейших перекрестках города, типа жукова, маркса, масленникова, 10летия и т.д. можно было бы ориентироваться по дорожному трафику и избегать пробок. И гайцам подспорье - видно где проблемы, и если ДТП, можно посмотреть реально что произошло...
- 
- 
Swizard писал(а) :было бы здорово кстати если бы камеры стояли на крупнейших перекрестках города, типа жукова, маркса, масленникова, 10летия и т.д. можно было бы ориентироваться по дорожному трафику и избегать пробок. И гайцам подспорье - видно где проблемы, и если ДТП, можно посмотреть реально что произошло... :было бы здорово кстати если бы камеры стояли на крупнейших перекрестках города, типа жукова, маркса, масленникова, 10летия и т.д. можно было бы ориентироваться по дорожному трафику и избегать пробок. И гайцам подспорье - видно где проблемы, и если ДТП, можно посмотреть реально что произошло...

Это поддерживаю!
 А сколько у нас веькамер в омске?
 Киньте сюда ссылки плиз...

А насчёт ЧВ: вы бы ещё её на консульство казахстана направили...
 или на "великие"слова полежаева и назарбаева....
- 
- 
Swizard писал(а) :было бы здорово кстати если бы камеры стояли на крупнейших перекрестках города, типа жукова, маркса, масленникова, 10летия и т.д. можно было бы ориентироваться по дорожному трафику и избегать пробок. И гайцам подспорье - видно где проблемы, и если ДТП, можно посмотреть реально что произошло... :было бы здорово кстати если бы камеры стояли на крупнейших перекрестках города, типа жукова, маркса, масленникова, 10летия и т.д. можно было бы ориентироваться по дорожному трафику и избегать пробок. И гайцам подспорье - видно где проблемы, и если ДТП, можно посмотреть реально что произошло...

100% потдерживаю..
- 
- 
 это будет внутренний трафик, в омской подсети, соотв-но можно сделать так, что не будет стоить практически ничего, кроме некторых моральных затрат провайдера . .
 а насчет того, будет ли что смотреть - так ведь не принудиловка - не хочешь не смотри

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Я точно знаю одного человека, который бы не смеялся.... угадай кто это?!
  Я точно знаю одного человека, который бы не смеялся.... угадай кто это?!