какой двс поставить на ваз 2106?
 какой двс поставить на ваз 2106? 
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 13:14:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6822
- 
Досталась мне 2106, на ней посажен двс, посчитал расходы на ремонт и подумал, может стоит поставить двс от другой модели, чтобы мощности было по больше.... Так вот вопрос: кто поделится информацией какой двс в 2106 без проблем установится? Если есть конкретные предложения по продаже вашего двс, то готов вас выслушать.
- 
- 
- 
- 
profmasteria писал :  Досталась мне 2106, на ней посажен двс, посчитал расходы на ремонт и подумал, может стоит поставить двс от другой модели, чтобы мощности было по больше.... Так вот вопрос: кто поделится информацией какой двс в 2106 без проблем установится? Если есть конкретные предложения по продаже вашего двс, то готов вас выслушать. :  Досталась мне 2106, на ней посажен двс, посчитал расходы на ремонт и подумал, может стоит поставить двс от другой модели, чтобы мощности было по больше.... Так вот вопрос: кто поделится информацией какой двс в 2106 без проблем установится? Если есть конкретные предложения по продаже вашего двс, то готов вас выслушать.

мощности 1,6л для шохи предостаточно.

а так, 1,7л. очень плохо, что поршнекомплект для неё хорошая немецкая контора не выпускает.
 и 1,8л. то же, плюс свой коленвал. похоже, в случае чего его не купить так просто в магазине.

1,6 считаю оптимальным.
- 
profmasteria писал :  Досталась мне 2106, на ней посажен двс :  Досталась мне 2106, на ней посажен двс
 Раз сел - надо зарядить и вуаля! Шоха с электродвижком рулез 
- 
- 
- 
Ты же заменишь ДВС, а заднеприводная трансмиссия к нему подходит по посадочным местам. Ранее на Нивах ставились движки от классики разных модификаций. 
- 
profmasteria писал : а как ходовую подобрать, ведь нива 4вд : а как ходовую подобрать, ведь нива 4вд
 В Ниве изначально стоял двигатель 2106.
 Двигатель 21214 отличается от 2106 диаметром цилиндров,
 системами питания и зажигания, модернизирована ГБЦ.
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Вопрос в том, стОит - ли заморачиваться из - за 7 лошадей?
- 
- 
- 
- 
 при таких манипуляциях с головкой совсем без лошадок можешь остаться...ибо нафига ты им без головки-то..

АВТО
 АВТО