Что вы слушаете в данный момент (часть 2)?
 Что вы слушаете в данный момент (часть 2)? 
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 22:31:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15045 (+9), просмотров: 7128585
- 
продолжение...

Виталя, чуть добавлю от себя по заявка форумозрителей:

Любители повтыкать ссылки! Уважайте соучастников по форуму и их время, пишите, что внутри - исполнителя и трек.
 А если вам собственного времени не жалко, то при наличии своего просто буду удалять к *б*ням ваши посты никому не нужные
- 

Нино - вообще чудо! Удивительное чувство мелодии, волшебные полутона, отменный вкус. В её душе живёт блюз.
- 
- 
- 
- 
невнятный рваный электронный псевдо этник  думал, че то хорошее, а там думал, че то хорошее, а там  

aurveda - vata
 [внешняя ссылка]
- 
- 
 Клюква..это музыка для трайбла...танцы такие...qewqza87 писал : :невнятный рваный электронный псевдо этник  думал, че то хорошее, а там думал, че то хорошее, а там  
 aurveda - vata
 [внешняя ссылка] ...поэтому  для меня  оно приемлемо... ...поэтому  для меня  оно приемлемо...
 двигаться и делать акценты.руками и бедрами..удобно...))
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

а с аюрведой и Ваттой..поосторожнее, а то игореша.. и тебя в сектанты запишет...       
- 
- 
пускай. уже лет 7 мантры слушаю.  С кришнаитами много веселых событий связано С кришнаитами много веселых событий связано  
 Namaste - Jay Sri Krishna
 [внешняя ссылка]

по теме.
 весь вечер
 2012 - Lacuna coil
 2012 - Attack, attack!
 2012 - Enter shikari.
 вот такое начало года 
- 
ай молодца     
 респект    

Цитата:образ..
 что-то типа Леона...нежно заботиться о цветке на окне, и работает киллером... ха.. вот такие блин, блины

Музыка
 Музыка