Что вы слушаете в данный момент (часть 2)?
 Что вы слушаете в данный момент (часть 2)? 
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 22:31:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15044 (+9), просмотров: 7126769
- 
продолжение...

Виталя, чуть добавлю от себя по заявка форумозрителей:

Любители повтыкать ссылки! Уважайте соучастников по форуму и их время, пишите, что внутри - исполнителя и трек.
 А если вам собственного времени не жалко, то при наличии своего просто буду удалять к *б*ням ваши посты никому не нужные
- 
Pink Floyd - Echoes Live at Pompeii Part 1
 [внешняя ссылка]

Pink Floyd - Time
 [внешняя ссылка]

Pink Floyd -- The Wall
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
аллеся писала :  Хаз-Булат писал ... : Вокальный ансамбль "Орэра" [внешняя ссылка] :  Хаз-Булат писал ... : Вокальный ансамбль "Орэра" [внешняя ссылка]

а тут Вахтанг красавец! [внешняя ссылка]
 когда поют грузины...у меня возникает ощущение, что произошла чудовищная ошибка на небесах, и родилась я не в той стране и не в той национальной принадлежности

аналогично..
- 
А я погнала дальше

Blackmores night-ocean gypsy
 [внешняя ссылка]

Blackmore's Night - Greensleeves
 [внешняя ссылка]

Ну и так далее.
 Хандра, бл.
- 
Ехал на работу - слушал Gong "2032". Прикольная штучка...
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Здравствуйте! Международная созидательная сеть “Мой талант” объявляет о начале музыкального конкурса “Музыка таланта”. Приглашаем принять участие в конкурсе всех желающих услышать себя в радиоэфире. Специально для конкурсных работ 1 апреля на сайте “Мой Талант” запускается новый радиоканал. На конкурс принимаются композиции собственного исполнения и сочинения. Конкурсные композиции должны быть полностью оригинальными и не должны содержать ненормативную лексику.
 Подробности [внешняя ссылка] в разделе "Конкурсы"
- 
- 
- 
Mandragora Scream - Haunted Heart (unplugged)
 [внешняя ссылка]

Музыка
 Музыка