Авто стойки на любые авто по низким ценам! Подвеска и прочее
 Авто стойки на любые авто по низким ценам! Подвеска и прочее 
Создана: 12 Апреля 2012 Чтв 18:15:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 464, просмотров: 140363
- 
В наличии на складе в Омске самые популярные бренды:
 Авто стойки,пружины, защитные комплекты, тормозные колодки, тормозные диски, детали подвески, ремни ГРМ, приводные ремни, свечи, авто химия и многое другое.
 На авто Японского, Европейского, Корейского и Российского производства
 Авто масла, фильтра, промывки
 Kyb,Linx, Ngk, Gates, Filtron, Delphi, Bosch, Ajusa, Philips, Denso, Ferodo, Champion, MANN-filter, Ngn, Nkn, 555, Obk, Maruichi, Allied nippon, Luk, Ina, Fag, Ctr, Osram, Nisshimbo, WYNN’S, Kashiyama,Sangsin, и другие!
 На все запчасти гарантия от 1месяца до 1года
 Форумчанам предоставляется скидка 5%
 Установка на месте!

Г. Омск ул. 19-я Рабочая,3

Можно писать в тему и личку, но лучше звонить 63-46-13
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
diagnost писал: Собсно предлагаю стойки KYB, 100% оригинал, без подделок, действительно очень низкий ценник! Есть на все машины!

Вопросы писать в тему, отвечать буду сдесь же

А амортизаторы есть двухсторонние на классику 06? перед, зад, естественно, по 2. Интересно
- 
- 
- 
Помогу ТС справиться с наплывом народа:) и так поехали!
 НОМЕР который указан в теме это МОЙ Номер!

shrek_kz
 установка задних стоек примерно 700р, конкретнее цена будет обговарина на месте

NaNaKi86
 8-962-049-4314 звоните отвечу по интересующим вопросам

dimas86
 1400\шт +600 установка +гарантия пол года

Desperenok
 2900\шт, 14 дней, качество на высоте (имееться сертификат качества, говорящий о том что это не подделка а именно японская стойка!)

Alex Nikel
 1900\шт в наличии нет, надо заказывать, срок заказа не известен.

salat_bug
 перед 1850\шт, зад 1850\шт Установка: перед 1000, зад 700

dmitri2008
 номер кузова в студию, а так пример кузова 2вд (GG\GY)
 перед 1850\шт, зад 1700\шт

челдобречик
 2700\шт

итальяшка
 1100

Black_PR
 3000\шт стаканы не могу найти, если заинтересует займёмся конкретно

San
 что значит двухсторонние? могу предложить амортизаторы 2-ух типов
 1) Excel-G (Использование в амортизаторах этой серии азота под давлением и запатентованного компанией KYB клапанного механизма обеспечивают комфорт в управлении автомобилем и препятствуют смешиванию газа с жидкостью (вспениванию). В этой серии представлены как собственно амортизаторы, так и стойки и газовые патроны)
 перед 750\шт, зад 650\шт
 2) Ultra SR (Серия высокоэффективных амортизаторов KYB Ultra SR специально разработана для обеспечения устойчивости вождения спортивного автомобиля и безопасности водителя. По сравнению с обычными амортизаторами, в этой серии на 130% увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. Амортизаторы этой серии рекомендуются в случаях использования таких жестких элементов в подвеске как низкопрофильные покрышки, легкосплавные диски, спортивные или усиленные пружины и т.д.)
 перед 1450\шт, зад 1350\шт

riiskand
 корона: номер кузова пожалуйста напишите
 каризма: перед 2300\шт, зад 1600\шт
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама