тема закрыта .  удалите пожалуйста.
 тема закрыта .  удалите пожалуйста. 
Создана: 09 Мая 2012 Срд 10:35:48.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 15289
- 
- 
 доказательства  
 где факты, анализы, статистика.
 единичный случай - не считается.
- 

всё-всё  
 сдаюсь
- 
я про кошек не очень, а вообще про выведенное человеком.. 
 таксы умирают.. отнимаются конечности,нагрузка на позвоночник, русская сторожевая, дефект на ноги, размет и неправильный постав... тяжелые кости .. ну и пр..
 если б не было дефектов, ветов бы анулировали и не выпускали...
 и вообще это мое им-хо. 
- 
- 
- 
- 
- 
kostocos писал:
 моя девушка квалифицированный ветеринарный врач так что кот будет получать всё что необходимо для его нормального развития!

А у нас с мужем машиностроительное образование. Есть у кого-нибудь ненужная дорогая иномарка??. Но только новая, без пробега. Уж коврик-то мы ей купим.
- 
Самое забавное, что есть немало покупателей из других городов, которые готовы покупать даже сфинксов (при том, что сфинксы сейчас менее популярны, чем мейн-куны), не обламываются доплачивать за доставку или ехать лично. Большинство с удовольствием копят деньги и покупают котенка, о котором они так мечтали. Но таки находятся любители халявы =)
 А может, ТС просто не в курсе, сколько стоит вырастить породистого котенка? Не знает, что вязка, пеленки, корм высокого класса, актировка, прививки и прочее - это не бесплатно? Не знает, что содержать кота - это тоже не 100 рублей в месяц?
- 
мама любавы писала :  kostocos писал: :  kostocos писал:
 моя девушка квалифицированный ветеринарный врач так что кот будет получать всё что необходимо для его нормального развития!

А у нас с мужем машиностроительное образование. Есть у кого-нибудь ненужная дорогая иномарка??. Но только новая, без пробега. Уж коврик-то мы ей купим.

а знаете достойный ответ то! =D давайте ещё что нить в этом роде )))
 там у вас машиностроительном все такие умные ? хе хее)))
- 
Rikki-Tikki писала :  Самое забавное :  Самое забавное
 если вам не куда девать свои догадки то позвоните мне и расскажите рас на то пошло.
 я создал эту тему не в познавательных целях.

а вот вы знаете что делают "люди" которым надоедают свои питомцы?
 а знаете вы сколько таких животных ?
 а то что средства нужны что бы содержать животное это мне кажется понятно и ребёнку.
 спасибо за ответ ))
- 
kostocos писал : :
 а знаете достойный ответ то! =D давайте ещё что нить в этом роде )))
 там у вас машиностроительном все такие умные ? хе хее)))
 Аналогия, кстати говоря, действительно достойная (если исключить из этого слова ваш слаботролльный недосарказм). Если вы этого не понимаете - жаль. Ищите и дальше, но будьте готовы к таким ответам, поскольку каждый человек, который имеет отношение к разведению животных, наверняка скажет вам то же самое, и он будет прав.
- 
kostocos писал :  Rikki-Tikki писала ... : Самое забавное :  Rikki-Tikki писала ... : Самое забавное
 если вам не куда девать свои догадки то позвоните мне и расскажите рас на то пошло.
 я создал эту тему не в познавательных целях.

а вот вы знаете что делают "люди" которым надоедают свои питомцы?
 а знаете вы сколько таких животных ?
 а то что средства нужны что бы содержать животное это мне кажется понятно и ребёнку.
 спасибо за ответ ))
 Вот как раз тем, кому животное досталось на халяву, оно быстрее всего и надоедает. Пописал не в лоток - на улицу его, я ж его бесплатно взял, другого такого же найду. Так что ваше замечание тут как раз неуместно.
- 
Rikki-Tikki писала :   Так что ваше замечание тут как раз неуместно. :   Так что ваше замечание тут как раз неуместно.

почему вас так бесит то что я хочу себе животное бесплатно?
 что это?

или вы наверное сами зарабатываете на жизнь тем что продаете таких зверей?

я разве писал что мне нужен породистый кот?

откуда столько кавна то? м?

О животных
 О животных

ждём следующего помёта
 ждём следующего помёта