Сериалы на DVD (Друзья, Зачарованные и др.) - обмен, продажа
 Сериалы на DVD (Друзья, Зачарованные и др.) - обмен, продажа 
Создана: 06 Декабря 2005 Втр 14:34:43.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11866
- 
Привет всем! У кого есть какие сериалы в mpeg или avi?
 Давайте меняться, покупать, продавать.
 У меня есть сериал "ДРУЗЬЯ" (весь) и другие разные (Секретные материалы, Зачарованные, Скользящие, Звёздные врата - но у них качество похуже, чем у Друзей, отдам почти даром).
 Подробности на сайте: [внешняя ссылка]
 и по мылу: charmbook@mail.ru
- 
- 
Скину на винт за 500 руб! (Примерно 50 гигов, даже больше). А там кто дальше будет распространять (перепродавать и т.п. - это ваше дело)!!!!! Можете ко мне приехать по 2 человека (но тогда по 300р. с носа - на меньше не рассчитывайте!), и толпой приезжать не надо!!! - все равно дешевле, чем за 300 руб с человека НЕ ПРОДАМ! Принципиально! Из Москвы я заказываю за 1200 руб. Качество отличное (формат не dvd-video, а avi/divx).
 Сериал будет у меня уже через неделю. Ваши предложения жду на мыло charmbook@mail.ru!
- 
- 
 А один-в-один скинуть можешь? Болваны с меня. Только не понял носителя. DVD или просто CD?Drew писал :Скину на винт за 500 руб! (Примерно 50 гигов, даже больше). А там кто дальше будет распространять (перепродавать и т.п. - это ваше дело)!!!!! Можете ко мне приехать по 2 человека (но тогда по 300р. с носа - на меньше не рассчитывайте!), и толпой приезжать не надо!!! - все равно дешевле, чем за 300 руб с человека НЕ ПРОДАМ! Принципиально! Из Москвы я заказываю за 1200 руб. Качество отличное (формат не dvd-video, а avi/divx). :Скину на винт за 500 руб! (Примерно 50 гигов, даже больше). А там кто дальше будет распространять (перепродавать и т.п. - это ваше дело)!!!!! Можете ко мне приехать по 2 человека (но тогда по 300р. с носа - на меньше не рассчитывайте!), и толпой приезжать не надо!!! - все равно дешевле, чем за 300 руб с человека НЕ ПРОДАМ! Принципиально! Из Москвы я заказываю за 1200 руб. Качество отличное (формат не dvd-video, а avi/divx).
 Сериал будет у меня уже через неделю. Ваши предложения жду на мыло charmbook@mail.ru!
- 
- 
- 
- 
- 
- 
To Drew

В общем когда приедет посылка ты в топике сообщи.

Ну, и все, кто хочет скинуться давайте как-то планы действия координировать.
 Моё мыло: kav21@bk.ru
- 

так есть возможность записи на ДВД?...
 если да то сколько будет стоить запись на мои болванки?...
 ну и сразу бы не отказался от стоимости на твои?

p/s/ люди кто со мной подёт ...если стоимость на запись меня не устроит то запишу себе на винт.... ( dvd-резака дома у меня пока нет.. надеюсь к новому году куплю или у предков один хотяб заберу!)..а потом могу помчь кому-нить пореать если кто желает!

Фильмы и кино
 Фильмы и кино

Нафиг он кому нужен!!!!!!!!!
 Нафиг он кому нужен!!!!!!!!! В смысле один-в-один? Носитель DVD, но формат не дивидишный, а DivX. Просто на CD дисках было бы немерено - порядка 70 штук, даже больше!
 В смысле один-в-один? Носитель DVD, но формат не дивидишный, а DivX. Просто на CD дисках было бы немерено - порядка 70 штук, даже больше! Ну бери, если кто даст...
 Ну бери, если кто даст...
 ТОВАРИЩИ! НЕ ДОПУСТИМ ХАЛЯВЫ! НЕ ДАВАЙТЕ НИКТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СКОПИРОВАТЬ СЕРИАЛ ЗА ПИВО!!!
 ТОВАРИЩИ! НЕ ДОПУСТИМ ХАЛЯВЫ! НЕ ДАВАЙТЕ НИКТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СКОПИРОВАТЬ СЕРИАЛ ЗА ПИВО!!!