Отбеливающий гель для зубов
 Отбеливающий гель для зубов 
Создана: 04 Февраля 2006 Суб 3:02:29.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7484
- 
- 
22oi_ писал :а смысл тебе с ними дискутировать?? лучше на 100мат ру пойти:)))) :а смысл тебе с ними дискутировать?? лучше на 100мат ру пойти:))))

На 100мат.ру я и так есть....
 Но мальчик пишет тут и вводит людей в заблуждение создавая мифы и легенды, что крайне плохо сказывается на незнающих людях....

22oi_ писал :zoom давно в омске ничего уникального очередная попытка сделать уникальный""" аппарат который нужно купить и укено дорогой расходник(((в гомске много кто предлагает зум рекламу делать небуду:)) :zoom давно в омске ничего уникального очередная попытка сделать уникальный""" аппарат который нужно купить и укено дорогой расходник(((в гомске много кто предлагает зум рекламу делать небуду:))

Это я и без Вас знаю....

Хотите фото с выставки где его только презентовали???
 и меня на фоне этой херни....
 ...там же и ЛюмаАрч....
 .....и лазеры и др.....

Но вот людям читающим что Вы написали - это не понятно.....
 поэтому я попросил приводить ссылки на то о чём говорите....

22oi_ писал :в резюме:автор сделай себе профгигиену полости рта тебя устроит нежди правда улыбки бельмондо:)0но как сказали она выглядет неестесвенно и это понятно даже не стоматологам как до меня уже тут сказали :в резюме:автор сделай себе профгигиену полости рта тебя устроит нежди правда улыбки бельмондо:)0но как сказали она выглядет неестесвенно и это понятно даже не стоматологам как до меня уже тут сказали

Вот это правильно....
 ...но об этом ему уже сказали в начале этого топика....

ПРОСТО УДАЛИТЕ НАЛЁТ С ЗУБОВ
 и станут они у Вас белее....

- 
- 
AlfMaster писал(а) :Насчёт голливудской улыбки: это называется форфоровые коронки и стоит около 600 баксовых за одну.... :Насчёт голливудской улыбки: это называется форфоровые коронки и стоит около 600 баксовых за одну....

С чего Вы взяли что "Голливудская Улыбка" - это именно фарфоровые коронки???

там немного другие признаки....

600$ за 1 коронку - это Вы среднеарифметическую цифру вывели по результатам мониторинга всех стоматологов мира что ли???

Расскажите нам, откуда взялась цифра 600$???
 Вы её сами придумали или вычитали где то???

AlfMaster писал(а) :...а после отбеливания зубы как раз преобретут нормальный белый цвет - примерно такой каккой у вас был при рождении... :...а после отбеливания зубы как раз преобретут нормальный белый цвет - примерно такой каккой у вас был при рождении...

А если у Вас при рождении были жёлтые зубы???
 Или не дай бог "Тетрациклиновые" к примеру....
 ....или ещё какие...

Как быть в таком случае???

PS:

Вы дядя случайно не "Сивая Кобыла"???
 ...а то бредите похоже.....

- 
- 

1. Я врач-стоматолог вообще то, так что в отличии от Вас разбираюсь что говорю....
 ...а вот ЧУШЬ несёте как раз Вы....

...а терпят - "терпилы"....
 .....судьба их такая.....

AlfMaster писал(а) : :
 Все сообшения строго субъективны и полезны только для тех кто ....
 ...а не для малолетних дебилов ТТ

Ваши сообщения в этой теме бесполезны....
 Ваши утверждения - глупы.....
 Подтвердить свои слова ссылками - Вы не можете....
 Несёте чушь и дезинформируете людей....

PS:

Вы дядя случайно не "Сивая Кобыла"???
 ...а то бредите похоже.....

ЗЗЫ:

И ещё один совет
 Если у Вас нет Высшего Медицинского Образования по специальности СТОМАТОЛОГИЯ.....
 ...то не пытайтесь с умным лицом рассказывать всем то в чём Вы не разбираетесь....

- 
да уж тут 3 стоматолога высказались:))я думаю интелектуально адекватным людям понятно:))
 2 alfmaster хуже всего оперировать понятиями котрые вы незнаете тут недолго и обосраться публично молчите и читайте:))
 фарфоровые коронки??как таковых их сейчас практически нет))
- 
- 

Дайте ссылки на то что Вы читали и тогда я могу прокомментировать.....
 По фотографиям я не лечу и диагнозы не ставлю....

Скорее всего там написано правильно и цены правильные....
 ...только для Москвы, внутри Садоавого кольца.....

Плюс Вы неправильно истолковали написанное, всилу того что не разбираетесь в вопросе....
 ...ну или прочитали какую либо жёлтую статью про это.....

- 
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь teethshop.ru . Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Нужна помощь
 Нужна помощь