Apple Iphone 5, Ipad Mini, Ipad 4 Retina. Цены снижены!
 Apple Iphone 5, Ipad Mini, Ipad 4 Retina. Цены снижены! 
Создана: 30 Октября 2012 Втр 12:29:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 9944
- 
Всем привет)

Предлагаю Вам технику Apple под заказ. Срок доставки 7-14 дней. Предоплата 70%. Гарантия: личная встреча, расписка, могу оставить скан паспорта.

Оплата:
 1) Карта Сбербанка
 2) Блиц перевод
 3) Перевод Unistream, Contact
 4) Личная встреча
 5) QIWI

Вся техника 100% оригинал. Привозится из США, штат Калифорния. Имеет мировую гарантию Apple - 1 год.

Прайс-лист:

iPhone 5

1) Apple iPhone 5 16GB Black Or White - 25 599
 2) Apple iPhone 5 32GB Black Or White - 32 599
 3) Apple iPhone 5 64GB Black Or White - 37 599

iPad Mini

1) Apple iPad Mini 16GB Black Or White - 18 599
 2) Apple iPad Mini 32GB Black Or White - 24 599
 3) Apple iPad Mini 64GB Black Or White - 28 599

iPad 4 Retina

1) Apple iPad 4 16GB WI-FI Black Or White - 26 599
 2) Apple iPad 4 32GB WI-FI Black Or White - 30 599
 3) Apple iPad 4 64GB WI-FI Black Or White - 35 599

1) Apple iPad 4 16GB WI-FI+3G Black Or White - 31 599
 2) Apple iPad 4 32GB WI-FI+3G Black Or White - 35 599
 3) Apple iPad 4 64GB WI-FI+3G Black Or White - 39 599

По всем вопросам обращаться лично ко мне в ЛС, по телефону 8 962 058 84 65 . Опасайтесь подделок!
- 
я бы у этого человека брать не стал, могут швырануть, расписка в наше время ничего не значит вот лежит у меня решение суда на 63000р и толку, его сначала найти надо, а потом ещё что то с него взять а если у него ни чего нет, если ты действительно не кидала тебе надо на свои деньги купить и продавать здесь тогда будет доверие, люди на форуме скажут да действительно покупали у этого человека....и порёт 
- 
Evgen514 писал :  я бы у этого человека брать не стал, могут швырануть, расписка в наше время ничего не значит вот лежит у меня решение суда на 63000р и толку, его сначала найти надо, а потом ещё что то с него взять а если у него ни чего нет, если ты действительно не кидала тебе надо на свои деньги купить и продавать здесь тогда будет доверие, люди на форуме скажут да действительно покупали у этого человека....и порёт :  я бы у этого человека брать не стал, могут швырануть, расписка в наше время ничего не значит вот лежит у меня решение суда на 63000р и толку, его сначала найти надо, а потом ещё что то с него взять а если у него ни чего нет, если ты действительно не кидала тебе надо на свои деньги купить и продавать здесь тогда будет доверие, люди на форуме скажут да действительно покупали у этого человека....и порёт  
 правду говоришь)) тут надо сначала авторитет заработать чтобы такие суммы тебе на руки давать
- 
- 
- 
Покупайте на компьютерюниверсе по 12500 мини ipad
 Я оттуда уже заказывал.
 Вот статья
 [внешняя ссылка]

ТС сбавляй цену, а то неадекватные немного.
- 
- 
 Есть притензии ко мне? Позвони обсудим.
 Подсиратели просто флудят в теме я по существу пишу.
 Если надо помогу заказать безвоздмездно.  
 Недумал что помогать людям полохо

P.S. Во времена сталина стреляли таких как ТС и как tonywhite
- 
 А че это все барыги встрепенулись?
 успокойтесь. вы че?
 Я ничего против вас не имею, у нас рыночные отношения в стране, пусть люди сами решают где брать. Я просто предложил варианты.

Насчет темы, где хочу там и пишу - это форум. Написано было по существу, названа причина по которой по моему мнению завышена цена. Создавать новую тему, для чего если я не собираюсь продавать эти айпады и айфоны. И вообще не флудите 
- 
- 
Braga55 rus писал :  Очень интересно взять iPhone 5 16 black :  Очень интересно взять iPhone 5 16 black
 прочитайте личку

Объявления и реклама
 Объявления и реклама