Тонкая пуховая куртка.
 Тонкая пуховая куртка. 
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 6:30:39.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 23316
- 
Недавно заходил в "Мегу", там в спортивных магазинах "Найк" и "Адидас", продаются очень тоненькие и очень легкие пуховые куртки. В меня вкралось сомнение по поводу их холодоустойчивости. Кто их покупал, поделитесь пожалуйста мнением, как эти куртки показывают себя зимой, особенно когда температура за 30. Заранее благодарен.
- 
Че как баба на аватары смотрите? Читайте посты интересного Вам пользователя. 
- 
 Понял, благодарю за отзыв - предостерегли вы меня от покупки. Что же тогда лучше купить, чтобы на лыжах кататься, может кто посоветует?
- 
Испытал зимний комплект одежды выданой на работе.
 Отлично, в - 25 жарко, в -30 в самый раз.
 Штаны комбезом, куртка длинная и хз что там, но тяжёлая, так что точно не пух и не халафайбер.
 Шапка вязанная, толстенная пряжа, и в два слоя.
 Жаль обувки не дали супертёплой ((( Есть тупо валенки.

Мне по работе она нафиг не нужна, сижу в конторе, но по регламенту положено, вот и хожу испытваю)
- 
- 
6AT9 писал :  а где можно глянуть спортивный зимний костюм и какой марки лучше не посоветуете? :  а где можно глянуть спортивный зимний костюм и какой марки лучше не посоветуете?
 В спортмастер зайдите, там можно и штаны и куртку той же Коламбии посмотреть, именно спортивную и именно тёплую. Для лыжников делают и прочие зимние виды спорта.
- 
 в спормастере закупаютцо ни очинь умные люди...долого и глупо за дешманское одежда с оптофки
 вертикаль и триал - долого, но хоть не за дешманский китай
- 
Плюсану за триалспорт.
 Единственный и верный способ проверить - это купить куртку, одеть ее и испытать в рабочих условиях. В случае провала отнести обратно в магазин. 14 дней - спокойно, только не уделывайте куртку.
 Квиксильверы посмотрите - надежные куртки.
- 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...