NeePic.net (фотохостинг)
 NeePic.net (фотохостинг) 
Создана: 26 Декабря 2012 Срд 0:22:23.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 71658
- 
Всем привет, хочу поделиться со всеми очень интересным ресурсом. А именно фотохостингом NeePic.net.
 Он создан чтобы максимально упростить жизнь людям, которые любят вставлять изображения в свои сообщения на форуме.

- 1. Перетащите изображение в квадратную зону (либо просто щёлкните по ней и выберите изображение)

2. Подождите пока загрузится
 3. После загрузки откроется новая страница. На ней нажмите на кнопку "Для форума".
 4. Появится код с изображением, который можно вставлять на любой форум.
 Без регистрации и без рекламы (пока что).
 Ограничения: изображения не более 5 mb, формат jpg(jpeg), gif, png.
 Срок хранения: для форумчан - 1 год.
 (с 26 декабря 2012г бесконечно долго, если за год есть хотя бы один просмотр)

Файлы надёжно храняться в безлимитном облачном хранилище Амазона. Поэтому 100% гарантия доступа к файлу по прямой ссылке!
 Сайт создавал со своими друзьями (нас трое). Сами мы из Омска и очень любим программировать.

Все пожелания, критику, советы и что угодно можете писать сюда или на ящик support@neepic.net - будем рады

P.S. Для любителей Гугл Хрома можно быстро отправлять скриншоты
 1. Сделайте скриншот того что вам надо (Print Screen)
 2. Откройте neepic.net и нажмите CTRL+V
- 
- 
Vernunft писал :  файл Хранится всего 30 дней! чтож тут хорошего????? :  файл Хранится всего 30 дней! чтож тут хорошего?????
 После того как нажмёте на кнопку "Для форума" время хранения автоматически продлится до 1 года (мы же понимаем, что на форуме 30 дней мало).
 Это для быстрого обмена с друзьями 30 дней (залил, скинул ссылку, забыл).
- 
nikashitsa писал : :
 После того как нажмёте на кнопку "Для форума" время хранения автоматически продлится до 1 года (мы же понимаем, что на форуме 30 дней мало).
 Это для быстрого обмена с друзьями 30 дней (залил, скинул ссылку, забыл).
 все одно мало... да и зачем делать какие то ограничения? есть куча хостингов на которых нет подобных приблуд... и хранятся фотки больше года.

через год откроет человек тему атам в место фоток пустые блоки... вот он спасибо скажет вашему хостенгу))))
- 
- 
- 
spectrum писал(а) :  почему бы не давать ссылку на большую картинку? зачем нужна превьюшка со ссылкой на внешний сайт? :  почему бы не давать ссылку на большую картинку? зачем нужна превьюшка со ссылкой на внешний сайт?
 Большая картинка - большой трафик. А по превью кто-то уже может для себя решить, что большую картинку ему смотреть не зачем.
 Мне, в частности, не нравится, открывается страница, с которой подгружаются 5-ти метровые фотки без предупреждения.

Ну и на многих форумах большие изображения специально не ресайзятся.
- 
 Большая картинка - большой трафик. А по превью кто-то уже может для себя решить, что большую картинку ему смотреть не зачем.

200 на 160 это не превью а иконка. я вам тоже сэкономлю трафик и продолжу пользоваться habrstorage и радикалом  

Мне, в частности, не нравится, открывается страница, с которой подгружаются 5-ти метровые фотки без предупреждения.

не нужно считать всех пользователей идиотами.

ps. уберите картинку пожалуйста
- 
 Никто так и не считает. С помощью превью мы облегачаем им и себе жизнь - ненадо задумываться о размере фото, а щёлкнув по превью откроется оригинал.

Как вам угодно, на всех не угодишь 
- 
nikashitsa писал :  Vernunft, я тебя понял, обсужу это со своими друзьями. Скорее всего, в ближайшее время сделаем безграничное время хранения. :  Vernunft, я тебя понял, обсужу это со своими друзьями. Скорее всего, в ближайшее время сделаем безграничное время хранения.
 Спасибо за критику :)
 Надеюсь не просто надпись убрали?))))) ну да мы об этом сможем узнать только через год  

как мне получить ссылку с сервера не посредственно на файл? [внешняя ссылка]

а то щас у вас [внешняя ссылка] и все))))
- 
Vernunft писал :  nikashitsa писал ... : Vernunft, я тебя понял, обсужу это со своими друзьями. Скорее всего, в ближайшее время сделаем безграничное время хранения. :  nikashitsa писал ... : Vernunft, я тебя понял, обсужу это со своими друзьями. Скорее всего, в ближайшее время сделаем безграничное время хранения.
 Спасибо за критику :)
 Надеюсь не просто надпись убрали?))))) ну да мы об этом сможем узнать только через год  

как мне получить ссылку с сервера не посредственно на файл? [внешняя ссылка]

а то щас у вас [внешняя ссылка] и все))))
 s.neepic.net/dskfakfdmalkfmfdsffsdsd - это и есть ссылка на файл. У нас они хранятся без расширения. Нажмите правой кнопкой мыши, потом "Сохранить картинку как...", автоматически браузер предложит сохранить изображение в исходном расширении (jpeg, gif, png). Имя файла будет как при загрузке, т.е. если вы загрузили картинка.jpg, то и скачаете картинка.jpg, а не dsjkfndsjkfdfjnsdf.jpg
 Надеюсь это для вас не проблема 
- 
 s.neepic.net/dskfakfdmalkfmfdsffsdsd - это и есть ссылка на файл. У нас они хранятся без расширения.

ЕЩЕ БЫ!!! )))))

Нажмите правой кнопкой мыши, потом "Сохранить картинку как...", автоматически браузер предложит сохранить изображение в исходном расширении (jpeg, gif, png). Имя файла будет как при загрузке, т.е. если вы загрузили картинка.jpg, то и скачаете картинка.jpg, а не dsjkfndsjkfdfjnsdf.jpg
 Надеюсь это для вас не проблема  
 Выб дурачком не прикидывались)))) прекрасно же понимаете о чем я вас спросил и почему вы так сделали))))

сделайте ссылки с разрешением и может будет хост популярным))))

а пока что у меня не появилось желание пользоваться из-за ограниченности.

без обид это объективные факты

Интересные ресурсы сети
 Интересные ресурсы сети