 Варенье "Легенды Армении" РАСПРОДАЖА остатков
 Варенье "Легенды Армении" РАСПРОДАЖА остатков 
Создана: 14 Января 2013 Пон 20:56:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9982
- 
Варенье "Легенды Армении" РАСПРОДАЖА остатков
         
 
 Варенье из грецкого ореха 460гр.-130 рублей
 Варенье из кизила 375гр.-100 рублей
 Варенье из белой черешни 375гр.-100 рублей
 Варенье из инжира 375гр.-100 рублей
 Варенье из лепестков роз 375гр.-100 рублей
 Варенье из ежевики 375гр.-100 рублей
 Варенье из айвы 440гр.-100 рублей
 
 Натуральные соки "Нектары Сибири"
   
 Брусника - 100 рублей
 Клюква - 100 рублей
 
 8-962-039-23-90 Иван
 kolmagorov.ivan@gmail.com
 Доставка по городу бесплатно (до подъезда)
 Минимальный заказ 5 баночек
- 
- 
AnnaBananna писала :  Что за фруктовый сироп в составе соков, он с сахаром? :  Что за фруктовый сироп в составе соков, он с сахаром?
 Точно не могу сказать. Знаю что они на фруктозе делаются
- 
- 
docxxx писал(а) :  товарищи гурманы, кто что заказывал и как качество продукта? :  товарищи гурманы, кто что заказывал и как качество продукта?
 Брал в прошлой теме варенье нескольких видов (не помню уже все виды, но там точно были зеленые грецкие и еще из инжира). Еще брал аджику и виноградные листья для долмы.
 
 Все понравилось. Варенье съели за неделю.
 Листья отмечу особо - не рвутся и замаринованы нормально, не перебивают вкус мяса.
- 
- 
 ФруктозаAnnaBananna писала :  Что за фруктовый сироп в составе соков, он с сахаром? :  Что за фруктовый сироп в составе соков, он с сахаром?
 Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 
 Фруктоза (арабино-гексулоза, левулоза, фруктовый сахар) — моносахарид - кетогексоза, в живых организмах присутствует исключительно D-изомер - в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах, в качестве моносахаридного звена входит в состав сахарозы и лактулозы.
 
 Свойства
 В водных растворах фруктоза существует в виде смеси таутомеров, в которой преобладает ациклическая форма и содержится до 15% фуранозных форм:
 Изомерные формы D-фруктозы
 Ациклическая форма Циклические формы
 
 α-D-Фруктофураноза
 β-D-Фруктофураноза
 
 α-D-Фруктопираноза
 β-D-Фруктопираноза
 Из водных растворов D-фруктоза кристаллизуется в пиранозной форме (D-фpyктoпиpaнoзa) - бесцветных кристаллов, хорошо растворимых в воде, при низких температурах - в виде моно- и полугидратов, выше 21,4 °C - в безводной форме.
 По своим химическим свойствам фруктоза является типичной кетозой: так, она восстанавливается с образованием смеси маннита и сорбита, с фенилгидразином она образует фенилозазон, идентичный фенилозазонам глюкозы и маннозы.
 В отличие от глюкозы и других альдоз фруктоза неустойчива как в щелочных, так и кислых растворах - так, она разлагается в условиях кислотного гидролиза полисахаридов или гликозидов. Начальной стадией разложения фруктозы в присутствии кислот является дегидратация ее фуранозной формы с образованием 5-метилолфурфурола, на чем основано качественная реакция на фруктозу в присутствии резорцина - проба Селиванова:
 
 Кароче я говорил что это гавно и остаюсь при своем мнении гавно химическое.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




















 
  