Выбор автомобиля
 Выбор автомобиля 
Создана: 02 Апреля 2013 Втр 1:20:33.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 61799
- 
Доброго времени суток!
 Хочу услышать ваше мнение, возникла у меня своего рода дилемма:
 Имеется 170т.р. на покупку подержанной отечественной машины.
 Думаю выбирать из 2112 2006-2007 г.в. или калины тех же годов(если найду таковые за такую цену)
 Что посоветуете? Желательно аргументировать.
 И просьба не писать "дурак бери иномарку" или "лучше копи" 
- 
Семен СССР писал :Машина-не жена, денег на нее жалеть не надо! :Машина-не жена, денег на нее жалеть не надо!
 Семен СССР писал :Автомобиль не баба-сходиться надо только по любви. :Автомобиль не баба-сходиться надо только по любви.
 Можно озвучить все варианты? Я записываю 
- 
[quote="M@zd@vod"]vipcrash писал(а): to M@zd@vod
 вон сосед у меня с 10-ки пересел на нексию и доволен как удав, 10-ку как страшный сон вспоминает  
 А каким образом можно посидеть за рулям всех этих вариантов если эта машина первая и сравнивать не с чем?
 Ладно у новых машин есть тест драйвы а с подержанными как быть?
 Или я чего то не знаю?
 И кстати да, народ, я же писал специально для особо одаренных про то что не интересуют меня иномарки! НУ ВООБЩЕ НИКАК! Зачем весь этот трёп, уважаемые?:) У каждого своё мнение...
- 
 В выборе авто форумчане-не особо помошники. Не от того, что не разбираются в машинах, а от того, что каждый кулик свое болото хвалит. Вообще, со всей моей нелюбовью к тазам могу сказать, что нет плохой машины, есть хозяева с руками из жопы. Поэтому я и советую выбирать машину, которая больше всего будет нравиться, которая будет уже внешне доставлять удовольствие владельцу. Машина ведь тоже в каком-то смысле живая и чувствует отношение хозяина к ней.
 Ну и на смотрины ездить с хорошим автослесарем.
 Да, и удачи в покупке!
- 
Семен СССР писал :  vipcrash писал(а): :  vipcrash писал(а):
 Ну и на смотрины ездить с хорошим автослесарем.
 Да, и удачи в покупке!
 Спасибо  
 А слесарь вроде есть, надеюсь не подведёт...
- 
 Комментатор поражает своей глупостью : :
 "Прули покупают те нищеброды, которые выбирают авто на всю жизнь из-за их надежности." - сказал он пытаясь обидеть японские автомобили 
- 
Семен СССР писал :  Кстати, а как машина эксплуатироваться будет? Погонять с посонами, или более безопасный и бюджетный вариант? :  Кстати, а как машина эксплуатироваться будет? Погонять с посонами, или более безопасный и бюджетный вариант?
 Да если честно планирую машину беречь как смогу...
 В перспективе к осени начать работать на ней.
 Не таксовать)
- 
vipcrash писал(а) : :
 Да если честно планирую машину беречь как смогу...
 Не таксовать)
 тогда никаких "слесарей".....
 во первых, на коленке он ничо ненайдет
 во вторых-барыга легко его заинтересует некой суммой, типа как откат за "пассажира"...
 и нинада говорить: да он хороший друг или даже родственник-это просто классика жанра
 только полная инструментальня диагностика на приличном СТО
- 
ganngsta писал(а) : :
 тогда никаких "слесарей".....
 во первых, на коленке он ничо ненайдет
 во вторых-барыга легко его заинтересует некой суммой, типа как откат за "пассажира"...
 и нинада говорить: да он хороший друг или даже родственник-это просто классика жанра
 только полная инструментальня диагностика на приличном СТО
 Вот как раз хотел спросить а что на этой самой диагностике проверяют и какова в среднем её стоимость?
- 
- 
 Нексия, Ланос и Логан - это не совсем иномаркиvipcrash писал(а) : И кстати да, народ, я же писал специально для особо одаренных про то что не интересуют меня иномарки! : И кстати да, народ, я же писал специально для особо одаренных про то что не интересуют меня иномарки!  

Тогда точно Нексия. И по бюджету и по тому как школота долбит свои десятки в отличие от аккуратных нексияводов (больший % неубитости).vipcrash писал(а) : Да если честно планирую машину беречь как смогу... : Да если честно планирую машину беречь как смогу...
 Не таксовать)
- 
 ну ты же на форуме сидишь, я так думаю что тут есть владельцы и калин, и десяток, и нексий.....можно же договориться и встретиться, была бы у меня одна из этих машин - я бы не отказалvipcrash писал(а) : :
 А каким образом можно посидеть за рулям всех этих вариантов если эта машина первая и сравнивать не с чем?
 Ладно у новых машин есть тест драйвы а с подержанными как быть?
 Или я чего то не знаю?
  у друзей/знакомых/соседей/родственников поспрашивай - думаю что найдутся люди которые тебе в живую покажут и расскажут что и как, да и наверное прокатиться маленько дадут у друзей/знакомых/соседей/родственников поспрашивай - думаю что найдутся люди которые тебе в живую покажут и расскажут что и как, да и наверное прокатиться маленько дадут 
- 
vipcrash писал(а) : :
 Вот как раз хотел спросить а что на этой самой диагностике проверяют и какова в среднем её стоимость?

Проверяй ходовку и двигло. Стоит копейки.
 Электрику всю сам проверь - визуально.
 Если не работает что-то много чего ,тогда ещё и к электрику заезжай.

А то что иномарку не хочешь...ну в принципе правильно.
 Люди которые сели сразу за руль лексуса и кайфа не поняли поди, сравнить то не с чем  

PS Купишь отечественную - клади каждый день сотню в бардачок.
 Либо в этот день пригодится, либо завтра 200 надо будет.)

PS2 Я за нексию при данном раскладе.

АВТО
 АВТО