Мотокультиватор - Крот на прокат  есть у кого?
 Мотокультиватор - Крот на прокат  есть у кого? 
Создана: 23 Апреля 2013 Втр 16:48:29.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 7292
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Dimitryi1 писал :  нет, я вас понимаю. Вы по своему правы.  просто нету этих дене чтоб в залог оставить. А если попросить вас пропахать кротом чтоб мы его не испортили то сколько такая услуга могла бы стоить? :  нет, я вас понимаю. Вы по своему правы.  просто нету этих дене чтоб в залог оставить. А если попросить вас пропахать кротом чтоб мы его не испортили то сколько такая услуга могла бы стоить?

на форуме в "Объявлениях" есть подобное предложение услуги - 300 р за сотку предлагаю. Вот тоже думаю.
- 
Vertihvostka писала : на форуме в "Объявлениях" есть подобное предложение услуги - 300 р за сотку предлагаю. Вот тоже думаю. : на форуме в "Объявлениях" есть подобное предложение услуги - 300 р за сотку предлагаю. Вот тоже думаю.
 оно того стоит. Агрегаты сейчас мощные, не то что первые чых-пых-колупалки на полторы лошади, - земля будет пушистая.
 Смесь для заправки и сам культиватор пусть лучше хозяин готовит, чтобы не было недопониманий.
- 
- 
Dimitryi1 писал :  нет, я вас понимаю. Вы по своему правы.  просто нету этих дене чтоб в залог оставить. А если попросить вас пропахать кротом чтоб мы его не испортили то сколько такая услуга могла бы стоить? :  нет, я вас понимаю. Вы по своему правы.  просто нету этих дене чтоб в залог оставить. А если попросить вас пропахать кротом чтоб мы его не испортили то сколько такая услуга могла бы стоить?

от 300 сотка плюс дорога ( вертолетчикам не беспокоить не проканает )  вспашка  только  после  осмотра  и  оплаты )  вспашка  только  после  осмотра  и  оплаты

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...