Говорящий хомяк (Woody O'Time!) + батарейки.
 Говорящий хомяк (Woody O'Time!) + батарейки. 
Создана: 06 Июня 2013 Чтв 17:13:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 66500
- 
Говорящий хомяк+алкаиновые батарейки(хомяка хватит на долго) = 650р

Оригинальный хомяк Woody O'Time!+алкаиновые батарейки(хомяка хватит на долго)+подарочная упаковка=699р

Говорящий хомяк+алкаиновые батарейки(хомяка хватит на долго)+коробка = 699р

Говорящий хомяк Новогодний+алкаиновые батарейки(хомяка хватит на долго) = 699р

Woody O'Time новогодний!!+ алкаиновые батарейки(хомяка хватит на долго)= 699р

Оригинальные "Вуди ОТайм" (Woody O'Time) хомячки в коробках с хорошими батарейками = 699р

Говорящий хомяк+алкаиновые батарейки(хомяка хватит на долго)+коробка = 699р

КРАСАВЦЫ        

Недорогой подарок для друга и подружки, для дочки и сыночка, для бабушки и дедушки. Недорогой подарок для друга и подружки, для дочки и сыночка, для бабушки и дедушки.
  Игрушка для себя, заставит смеяться до слез! Игрушка для себя, заставит смеяться до слез!
  Хомячок рассмешит весь коллектив на работе. Хомячок рассмешит весь коллектив на работе.
  Идеальный подарок для ребенка, дети признаются в любви к нему! Идеальный подарок для ребенка, дети признаются в любви к нему!
  Игрушка способствует развитию маленьких детей. Подари ребенку друга! Игрушка способствует развитию маленьких детей. Подари ребенку друга!

также есть опт от 25шт . цена за 1шт - 350р(370р в коробке)
 связь 8.968.102.53.62 (говорите что с форума)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 кидайте, и скажите в каком отделе и на каком этаже купили, коль не шутите.
- 
- 
Ну так вот, Уважаемый Dadudadu.
 1 Этаж. "Дружный мир". Отдел мягких игрушек.

Поспрашивали у продавцов, есть ли ещё хомяки? говорят только такие есть. И в соседнем отделе тоже самое. Никаких вудиотайм там нету.
 есть только по 750р такие хомяки как на фото, где голова больше самого хомяка и без батареек.

Смысл писать в моей теме заведомо ложную информацию?
- 
riiskand писал :  !!! тоже видел. они отдельно от этих продавались. цена была чуть больше 500 р. :  !!! тоже видел. они отдельно от этих продавались. цена была чуть больше 500 р.

да были может и ограниченное количество. Я только в "дружном мире" его и мог купить, т.к. постоянно вожу ребенка на аттракционы. Кстати хотел батарейки купить, сказали что в комплекте уже есть. Вот как то так. Единственное - хомяк был в пакетике, а не в коробке.
 может чек найду.
- 
- 
FL7FL8 писал(а) :  Странно что вуди о тайм в пакетике. обычно они в коробке или прозрачном тубе идут. Сейчас в "Дружном мире" нормальных хомяков нету. только по 750р, как на фото. :  Странно что вуди о тайм в пакетике. обычно они в коробке или прозрачном тубе идут. Сейчас в "Дружном мире" нормальных хомяков нету. только по 750р, как на фото.

Может пробная партия была. Значит кто успел, тот купил. Тебе удачи в продаже. Видимо сейчас в магазинах таких добротных хомяков не найти.
- 
Dadudadu писал : :

Может пробная партия была. Значит кто успел, тот купил. Тебе удачи в продаже. Видимо сейчас в магазинах таких добротных хомяков не найти.
 Спасибо, просто если в магазинах будут хомяки как у меня и дешевле (пока что такого нет) - то я понижу цену, т.к. на форуме должно быть дешевле.

на данный момент, только в атриум кино такие как у меня и там по 900р они.
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама