Ребрендинг МТС
 Ребрендинг МТС 
Создана: 11 Апреля 2006 Втр 22:12:50.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 302, просмотров: 102145
- 
Johnson писал : :
 Если вам кажется что яйцо просто - попробуйте написать уравнение его в ортогональных координатах. Или хотя бы в полярных 

По-моему, Вы немного невнимательно прочли мое сообщение. Насчет простоты и гениальности - это лишь один из новых слоганов МТС. И то, что лично мне могло показаться, совершенно ни при чем, тем более об этом не было и слова с моей стороны. При чем тут уравнение яйца, и, собственно, к чему оно, мне из Ваших слов неясно. Но сразу признаюсь, что мне его будет написать не только непросто, но и в принципе невозможно, поскольку я гуманитарий, и написание уравнений не входит в сферу моей деятельности Но если сие есть так принципиально для Вас, займитесь этим сами. Но если сие есть так принципиально для Вас, займитесь этим сами.
- 
Iss писал(а) : :

По-моему, Вы немного невнимательно прочли мое сообщение. Насчет простоты и гениальности - это лишь один из новых слоганов МТС. И то, что лично мне могло показаться, совершенно ни при чем, тем более об этом не было и слова с моей стороны. При чем тут уравнение яйца, и, собственно, к чему оно, мне из Ваших слов неясно. Но сразу признаюсь, что мне его будет написать не только непросто, но и в принципе невозможно, поскольку я гуманитарий, и написание уравнений не входит в сферу моей деятельности Но если сие есть так принципиально для Вас, займитесь этим сами. Но если сие есть так принципиально для Вас, займитесь этим сами.

Пусть МТС пишет, доказывает, что яйцо - это просто.
- 
- 
- 
- 
Для ярых нелюбителей МТС сообщаю. Ребрендинг не у МТС, а у АФК "Система", в кот. входит МТС. Там еще куча компаний. Так что давайте не будем видеть крайнего в лице МТС. Что касается рекламных щитов, то опять же, не стоит вдаваться в крайности. Вас раздражают именно и только рекламные щиты МТС? Думаю, учитывая общее количество рекламных щитов в Омске, доля МТС не так уж и велика. Думаю, гораздо сильнее могут раздражать рекламные щиты с изображениями пива, водки и воистину дурацкими надписями, слоганами и призывами типа "За общение без понтов!", этакая пацановски-братковская манера, фу! И еще - пестрящие повсюду плакаты от Евросекты. А таких вот чудовищ в городе гораздо больше, чем рекламных щитов МТС. Если бы только эти щиты меня раздражали, а все остальное - нет, то не было бы человека счастливее меня! 
- 
- 
- 

О названии темы напомните для начала тому, кто сказал о том, что, вот, мол, мне рекламные щиты МТС не нравятся! И мой ответ был в тему, поскольку это было простое перечисление. Если хотите, сравнение. И ещё. Храни Господь, я не работаю в МТС. Работаю студентом. В институте. И я вовсе их не защищаю. Мне просто интересно, откуда взялось столько негатива и с чего вдруг так много народу решило выразить МТС свое "фи"? Тем более, если многие из делающих это не являются их абонентами? Думаю, претензии к ребрендингу - одно, а вот претензии к качеству связи - другое. Многие только и знают, что кричать - плохо, плохо! Не нравится - возьмите и придумайте что-нибудь лучше и сообщите об этом МТС. Может быть, как говорится, именно Вашу идею оценят по достоинству.
- 
Вася Рогафф писал :А вы ярый любитель этой компании? Или что еще более вероятно, её сотрудник? Уж очень рьяно по-моему кинулись защищать для стороннего человека... :А вы ярый любитель этой компании? Или что еще более вероятно, её сотрудник? Уж очень рьяно по-моему кинулись защищать для стороннего человека...

Васс, а если человека не напрягает эта контора, почему он должен ее обсирать как вы все?

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание