Купить хорошее постельное белье
 Купить хорошее постельное белье 
Создана: 26 Августа 2013 Пон 12:21:05.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 20, просмотров: 10869
- 
- 
- 
- 
Сантехник-экстремал писал :  Купил в Омске бамбуковые подушки и одеяло на ярмарке где то на Пушкина. :  Купил в Омске бамбуковые подушки и одеяло на ярмарке где то на Пушкина. Вроде не дорого Вроде не дорого

Это магазинчик Ярмарка Текстиля - быдло направление АРТИСС. Напротив своих конкурентов в Казачьей слободе - Домашнего клуба и Клинелли.

Тоже там взял подушечки бамбуковые по 300 р.
 Нифига не дышат и голова мокрая после первого юзания.
 Не гонялся бы поп за попадьёй да ещё и при людях. (с)
- 
outminder писал :Тоже там взял подушечки бамбуковые по 300 р. :Тоже там взял подушечки бамбуковые по 300 р.
 Нифига не дышат и голова мокрая после первого юзания.
 Не гонялся бы поп за попадьёй да ещё и при людях. (с)

Мне специально обученный человек сказал, что именно таких подушек мне всегда не хватало взял 50х70 за 1000 рублей. Сегодня заценю, вдруг реально отстой взял 50х70 за 1000 рублей. Сегодня заценю, вдруг реально отстой 
- 
"ярмарка домашнего текстиля" - контора с мутной системой скидок и дурными девками внутри. мой вам совет: берите с собой сантиметр и сами замеряйте размеры белья. то, что написано на упаковке, может не совпадать с реалом. недавно затаривался там. под купленное одеяло тамошние клуни подобрали мне два комплекта сатинового белья, которое в результате не подошло по размерам, поскольку длина одеяла была указана неверно. в результате пришлось делать туда пару лишних визитов, заморачиваться с заменами и перерасчетами.
- 
Хороший сайт с большим выбором постельного белья из тканей известного Российского производителя Артпостель. [внешняя ссылка]
 Также можно подобрать подушки и одеяла
- 
Сантехник-экстремал писал : :

Мне специально обученный человек сказал, что именно таких подушек мне всегда не хватало взял 50х70 за 1000 рублей. Сегодня заценю, вдруг реально отстой взял 50х70 за 1000 рублей. Сегодня заценю, вдруг реально отстой  

Отпишитесь, очень интересно!
 Нахожусь в состоянии выбора подушки для себя.
- 
У же несколько лет все постельное, включая подушки и одеяла беру в магазинах Клинелли. И качество вполне устраивает, и обслуживание в магазине очень нравится, очень доброжелательно и подробно девочки рассказывают о своих товарах, не всегда у нас в России такое встретишь. Не реклама 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...