Разборки Боярина и Стингера
 Разборки Боярина и Стингера 
Создана: 07 Ноября 2013 Чтв 11:42:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 654, просмотров: 146004
- 
- 
- 
- 
- 

Ревакцинация а вы такая же как на автарке, всегда хотел спросить.

Равнодушие грех, я за стингера, лучше пусть боярина воспитывают.
 Тут уже мене Екзибит мен чем то грозит хотя я ни чего токого не делаю, ни кого не оскорбляю, матом не ругаюсь, айфонами не торгую...
- 
 Так а ему предлагали...Чувачка кот. предложил забанили , а Боярин закозлил и слился , вроде по человечески понимаю его , но с точки зрения рыцарской чести и достоинства не тот боярин человек.аллеся писала :  Встретились бы уже, да набили друг другу морды. :  Встретились бы уже, да набили друг другу морды.
 А затем раздавили бутылочку коньяка и помирились
- 
Какбэ Боярин никогда не уклонялся от общения в реале.

Из негативных поводов:
 Ваня слился сам, тупо не прибыл, после заявив, что бухал.
 Еще один кадр отказался, ссылаясь на то, что ему неудобно в центре и требовал приехать в какие-то е*еня прямо сейчас, на что был послан.
 С еще одним человеком в ходе общения по поводу встречи в личке нашли общий язык и забили на разборки.

Из позитивных - с десятком примерно форумчан общались в реале (сегодня, кстати, в том числе), как по профессиональным вопросам, так и просто так на тему кофею попить, с несколькими встречи носят постоянный характер.

Да и вобщем-то место расположения офиса не скрывается, потому если кто-то имеет сильное желание, найдет легко.
- 
В смысле? Кто ? Боярин?Да я так не считаю конечно же ...Ну тут может среда сказывается , воспитание там, еще что то.. люди то разные... 
- 
Mariya Mirabella писала :  а общение в реале несет какой-то профит? :  а общение в реале несет какой-то профит?
 Несет. Форумчанам свойственно идеализировать друг друга, пока из шкафов не выпадают скелеты. До этого можно лобызаться, притворяться лучшими друзьями и пользоваться скидками на всякую продукцию.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия